https://hygall.com/593252578
view 740
멱살잡고 끌고가는거 기특해서 제일 좋은 갑옷 입히고 장신구 장갑 신발 좋은걸로 몰빵하고 아스 몸팔아서 힘영약 먹이고 대형무기랑 맹공이었나 암튼 파이터에 좋다는걸로 찍어줬는데 그 스펙으로 고백이벤트에 진심을 다해서 타브 패는거 보고 정신이 아득해짐
선제권잡고 무기부터 떨구더니 연속공격 다 때려박고 행동폭증 써서 또 때리고... 결국 타브 쓰러지고 레이젤이 뭐라 소리지르면서 달려오길래(아마 사망시 대사인듯) 와 조졌다 했는데 바로 컷씬뜨네... 심지어 엄청 달달함... 아니 나 진짜 무서웠어ㅠㅠ 이렇게 심장을 들었다놨다하기 있냐고
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 레이젤 고백이벤트는 패는거임? ㅈㄴ웃기네
[Code: 118d]
ㅇㅇ
아마 결투같은데 내가 바드라서 너무 일방적으로 처맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ얼굴 시퍼렇게 멍든 채로 고백받더라....
[Code: 4155]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ
[Code: a4c8]
ㅇㅇ
모바일
진심 그부분에서 개무서웠는데 존나감기더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05d3]
ㅇㅇ
아시발 미친 레이젤 진짜로 패??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 702e]
ㅇㅇ
ㅇㅇ...한턴만에 무력화시킬정도로 최선을 다해서 팬다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b67d]
댓글 작성 권한이 없음