https://hygall.com/593252071
view 3380

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
서코가 오히려 더 빡빡하다고 들었는데
[Code: 6a12]
ㅇㅇ
서코 개빡빡해 가슴골만 드러나도 자꾸 판매중지시킨다고?? 백만팔로워 그림쟁이가 성토글쓰는거봄ㅋ
[Code: 2cd8]
ㅇㅇ
모바일
이번일로 더 빡세질듯
[Code: 6ed0]
ㅇㅇ
모바일
서코는 진짜 가족단위 초딩애들도 많이 와서 진짜 예민함 아무나 보이게 걸어놓는 그림은 12세 수준이어야할걸 가슴골까지 안된다 이정도는 아닌데 뭐라그러지 야한 가슴? 섹스어필적인 자세부터 (천쪼가리가 낭낭하더라도) 무조건 다짤림
[Code: df45]
ㅇㅇ
모바일
서코에서는 쟤네 공식일러 판넬도 좀 엄한거 세워두면 화형식하겠다
[Code: df45]
ㅇㅇ
모바일
이래서 실제로 일페 근이랑 ㅂㅇ유저가 존나 칭찬하고 많이가잖음ㅋㅋㅋ
[Code: 8017]
ㅇㅇ
모바일
서코가 퍽이나 그런거 봐주겠다ㅋㅋㅋ 팬덤이 전반적으로 어린건지 ㅂㄹㅇㅋ로 동인질 처음하는애도 많아보이고 그래서 한국동인행사 분위기를 잘 모르나..
[Code: f698]
ㅇㅇ
모바일
서코가 저러는 게 됐으면 진즉에 사건 터졌지ㅋㅋㅋ 서코야말로 펄럭 동인계의 산증인 같은 행사인데 검열 관련으론 더 빡셀걸
[Code: fe05]
ㅇㅇ
모바일
서코가 젤 빡셀걸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b78c]
ㅇㅇ
모바일
서코 성인부스존?도 따로 있다는 것 같던데 거기도 빡세...? 서코 한 십 년 전에 간 게 마지막이라 잘 모름
[Code: 35a1]
ㅇㅇ
개웃기네 애초에 서코에서는 옷을 입고 있어도 성적 뉘앙스 있으면 전시 못하니까 건강한 행사 어쩌고 하면서 규제 널널한 일페 간 거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b72]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 일페 상탈 타이즈안입고하고 걍 성인 sm옷 그냥입고오더라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8017]
ㅇㅇ
모바일
서코 최근에 회사 팔리고 직원들 다 바뀌어서 거기도 남성향 규제하던거 거진 풀리긴 했는데 일스페 정도는 아닐걸
[Code: 3f7d]
ㅇㅇ
서코 이미 성인부스 몇년간 금지했던 전력이 있어서 더 빡빡했음 빡빡했지 널널할 일 없음
[Code: 6ff5]
ㅇㅇ
모바일
여기저기 똥뿌려놓고 반성할 생각은 안하고 다른 행사에 똥 묻힐 생각 하는거보면 ㄹㅇ 메뚜기떼같네 ㅋㅋ
[Code: 4d54]
ㅇㅇ
모바일
경찰소환이나 갈거같던데 다음행사를 올생각을한대?ㅋㅋㅋ
[Code: 7999]
ㅇㅇ
모바일
서코에서는 받아줄거란 근거는 뭐지 대체
[Code: 27e4]
댓글 작성 권한이 없음