https://hygall.com/593245383
view 12055

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그림보고 신고하는거지 성별보고 신고하는게 아닌데 ㄹㅇ 이해불가다
[Code: a85e]
ㅇㅇ
모바일
여잔데 대체 뭐 어쩌라는건지 어린애 대상 성범죄 그리는 새끼니까 잡혀가는거를
[Code: a7a2]
ㅇㅇ
모바일
작가는 씨발 저런게 작가면 지나가는 멍멍이도 작가고 오줌 싸놓은게 작품이다
[Code: a7a2]
ㅇㅇ
모바일
그새끼가 적십자 걔잖아ㅋㅋ 페도겜에서 한남이랑 똑같은 수준으로 놀면서 여자작가인거 어쩌라는건지ㅎ
[Code: dec9]
ㅇㅇ
모바일
걔넨 이번 일이 다른 이유없고 그저 '남자'라서 억압받는다고 생각하나봄 지네가 맨날 여자라는 이유로 여자들 행사하는 거 족족 신고해왔으니까 그렇게밖에 사고가 안 돌아가겠지 ㅅㅂ 걍 존나 문제여서 신고당한 건데 피해망상 지림
[Code: c465]
ㅇㅇ
여혐 좆초용여 써가면서 좆초에서 놀다가 이번일로 욕먹으니까 같은 여자 패지 말라고 하는 게 존나 코웃음나옴
[Code: 1e2f]
ㅇㅇ
모바일
여자니깐 봐달라는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 여자여서 형량 더 받을텐데 본인 위치를 모르네
[Code: 2aa8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 능지처참 레전드
[Code: c620]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이건데...
[Code: af8d]
ㅇㅇ
모바일
그거 아크릴에 적십자마크 쓴사람 아니냐 적십자에 신고하면 벌금형이라며
[Code: f574]
ㅇㅇ
모바일
전부터 여자 뭐 어쩌란거임 여자가 하면 괜찮기라도 한가ㅋㅋ
[Code: 46b3]
ㅇㅇ
여잔데 뭐 어쩌라고. 지랄말고 처벌이나 받으라지
[Code: c5e1]
ㅇㅇ
모바일
남자는 아동성착취해도 고도 비만까지 감형사유인데 여자라 안됐네
[Code: a1a8]
ㅇㅇ
모바일
다른 여자들과는 다른 나에 너무 심취한
[Code: 1c3e]
ㅇㅇ
모바일
평소에 좆초에서 별별 여혐드립 쓰는 자지들이랑 부비며 놀아놓고 뭘 기대하는건지..
[Code: 7e4a]
ㅇㅇ
모바일
남초에서 한남들이랑 비비고 살다보니 여자인게 찐 벼슬이고 특혜받는건줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자라서 뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08a9]
ㅇㅇ
모바일
걔는 이제 페미가 보낸 스파이가 되는 거야~
[Code: 793a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc3e]
ㅇㅇ
모바일
걔 지금 살자하네 마네 하는 것 같던데 그러게 누가 페도필리아짓 하랬나...
[Code: fb08]
ㅇㅇ
모바일
남미새 페도파일은 한남만큼 유해해
[Code: 49c0]
ㅇㅇ
모바일
자랑이다 ㅅㅂ
[Code: 9b40]
ㅇㅇ
모바일
남미새도 여자로 치는 거냐 그냥 남자하지 왜
[Code: aa85]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 9da2]
ㅇㅇ
모바일
ㅡㅡ 호소인 좆초 여혐 용어라고...
[Code: 4537]
ㅇㅇ
이새낀 펭냐인지 일베인지 한남인지
[Code: 9c79]
ㅇㅇ
모바일
호소인ㅇㅈㄹ 주민번호1이 할만한 얘기를 지가 하고 있네
[Code: 2067]
ㅇㅇ
모바일
진짜 박쥐같다. 돈 벌때는 한남한테 가고 뭔 일 있음 여자들한테 여자인거 어필하고
[Code: 208b]
ㅇㅇ
모바일
탈남미새는 지능순
[Code: 3140]
ㅇㅇ
모바일

부랄짜장썪운내
꼭 끼고 살아라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9c3]
댓글 작성 권한이 없음