https://hygall.com/592250685
view 44891

~데이트중인 허드너씨와 레트~

허드너씨 부모님께선 무슨일을 하시나요?

재생다운로드허드너 3(3-1).gif
아.. 부모님은 그냥 식료품점 하십니다

아하...그럼 파일럿 되기 전에는 가게 물려받으라고 하셨겠네요

아..원래 그러기로 되어있었죠

~오메가경매당일~

와이오밍주의 특산물 1등오메가 레트애벗을 최고가로 입찰하신분은 바로!!!!

해군 중위 톰 허드너씨!

전부 현금으로 드리겠습니다

👤👥👤👤(웅성웅성)아니 해군 연봉으로 어떻게 nn억을 현금으로..? 

알고보니 허드너씨 그냥 식료품점이아니라 타1겟이나 월1마트같은 거대코퍼레이션 아들이었던거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 올나보다가 얘기나와서 ...행맨밥 파월풀먼 허드너레트
ㅇㅇ
모바일
"그냥 식료품점"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0792]
ㅇㅇ
모바일
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이오밍주 특산물 1등 오메가 레트애벗 경매는 이제 공식이냐곸ㅋㅋㅋㅋ 최고가 입찰해버리는 그냥 식료품점 아들 허드너앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2921]
ㅇㅇ
모바일
허드너씨도 어쩔수없이 본체관상에 따라 그냥 중위 월급으로만 살아갈수 없는 그런 운명이어따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거대유통체인 하나쯤 가지고 있어야짘ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2921]
ㅇㅇ
모바일
‘그냥’ 식료품점…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ nn억 현금 일시불…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 세러신이랑 래드웰 밤에 잠이 오드냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d33]
ㅇㅇ
모바일
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1462]
ㅇㅇ
모바일
그냥 식료품점이라면서욧ㅋㅋㅋㅋ어쩐지 관상에 부가 가득하더니만ㅋㅋ와이밍 특산품오메가를 현금으로 낙찰헤가시넼ㅋㅋ
[Code: 174c]
ㅇㅇ
모바일
식료품점이긴 한데 그것이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc7d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허드너씨도 관상에 가난이 없던 거야....
[Code: f239]
ㅇㅇ
오메가경매 입찰자가 허드너라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb0d]
댓글 작성 권한이 없음