https://hygall.com/591413509
view 7589
그래서 말인데, 네 마음 속에서 살아도 될까? (😈:ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♥️)

피터 한정, 아무 말이나 막 던져도 항상 성공하는 만두. 그렇다면 피터는 어떨까요?
재생다운로드ee (15).GIF
예쁜아. 줄곧 생각해봤거든? 내 생각에, 넌 아기여우가 아니라 시험지야. 왜냐하면, 

...왜냐하면 사실 넌 날 싫어하니까? (😈:어? 아니아니아니아니) 그렇잖아 시험지를 좋아하는 사람이 어디 있어. (😈:...)

그러나 상대는 어떻게든 꼬셔서 침대로 데려가고 싶은 예쁜이! 피터는 굴하지 않아오.
재생다운로드ee (5).GIF
그게 아니라, 널 처음 본 순간부터 눈을 뗄 수 없었거든. 정말 꼼짝도 못 했어. (🥟:...)

시험지는... 문제가 짧은 수학이어도 최소 2장. 게다가 양면 인쇄니까 우리가 읽어야 할 페이지는 총 4쪽. 문제 풀 시간도 모자란 와중에 꼼짝도 못하고 첫 페이지에 묶여있는 게 지금 학생이 할 말이야? (😈:아)

그러나 상대는 어떻게든 꼬셔서 침대로 데려가고 싶은 예쁜이! 피터는 굴하지 않아오. 2222
그게 아니라, 예쁜아. 널 보자마자 모든 걸 까먹거든. (🥟:...) 음?

...시험지 받자마자 모든 걸 까먹는 게 자랑이야? 뭔데 당당하지? 도대체가, 너 대학 갈 생각이 있긴 해? (😈:아) 아무래도 안되겠다, 내가 다 알려줄게. (😈:......)

그러나 상대는 어떻게든 꼬셔서 침대로 데려가고 싶은 예쁜이! 피터는 굴하지 않아오. 3333
재생다운로드ee (6).GIF
그래? 정말 다 알려줄 거야? 체육도? 이론 말고 실습. 몸 쓰는 거. (🥟:흠)

재생다운로드e (6).gif
(1학년들 수행평가라...)(달리기랑... 또 뭐가 있었지)(아무튼 나 때랑 달라진 건 없을 거야!)

(🥟:웅! 체육도 다 알려주께.) ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋아. 잘 부탁해, 선생님. (🥟:예아!)

인생은 7전8기랍니다, 그러니 좌절하지 마세요! (😈:🎵)(🥟:으아앙)
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛 #🔞
ㅇㅇ
모바일
브렛 이런쪽으로 냉정하고 현실적인 반응 보이는 거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 피터도 하루이틀 당하는 게 아니라 끈질기게 물고 늘어져서 해내는 거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 876d]
ㅇㅇ
모바일
브렛 다 튕겨내다가 어쨌든 넘어갔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c89]
ㅇㅇ
모바일
브렛 말 가만히 들어보면 피터 학업에 엄청 신경써주고 있긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 기승전으앙엔딩 된 거 보면 피터도 보통은 아니야
[Code: 119c]
ㅇㅇ
모바일
브렛의 학업에 대한 열의로 기선제압하기는 피터의 끈기 앞에서 실패했다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c546]
ㅇㅇ
모바일
피터 장하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4587]
ㅇㅇ
모바일
피터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브렛 공부 잘하는것같은데 얘들 같은 대학 갈지 너무 궁금해 ㅋㅋㅋㅋ 대학 가도 2년 떨어져있는건 어떻게 될지?? ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5db]
ㅇㅇ
브렛 시험지 받자마자 모든 걸 까먹는 게 자랑이야? 뭔데 당당하지?<<<이거 ㅈㄴ 행맨말투같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘따라 플러팅 던지는 피터하고 엉뚱한데서 받는 브렛을 보니 루행부부가 생각나는구만 귀엽다 귀여워!!
[Code: 79eb]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인 대학도 챙겨주는 멋지고 똑똑한 만두 엉앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 멋지고 사랑스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 피터 7전 8기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bebc]
ㅇㅇ
모바일
예아!라는거 보니까 물만두 확실히 행맨이 낳앗군요.. 예비 쾌남미인여우 궈여워ㅠㅍㅍㅍㅍ
[Code: 26e1]
댓글 작성 권한이 없음