https://hygall.com/589177438
view 1173
내 자식도 아닌데 괜히 장하고 기특함ㅋㅋㅋㅋ
아니 밑바닥부터 서서히 자기 꿈을 이뤄가는게 찡하잖아

이번 국대 데뷔했을때 엘모가 첫! 프로 데뷔했던 4부리그 팀인 베'네치아가 축하해줬더라ㅜㅜㅜ
나는 이런 서사에 약하다ㅜㅜㅜ

엘모 베'네치아 시절 사진 보니까 진짜 어림ㅋㅋㅋㅋ
백구다 백구

근데 플레이 집중할때 보면 우리 베놈 맞음ㅋㅋㅋㅋ

저 어린 선수가 꿈을 포기하지않고 매달려서 국대 데뷔를 했단게 와 아임 크라잉
대부분의 선수들은 연령대별 국대를 거쳐 성인 대표팀으로 오지만 엘모는 찐으로 이번시즌이 첫 국대발탁에 첫 데뷔였단거에서 그 발전 과정이 짐작이 감..
그리고 베'네치아에서 데뷔했을때가 12번인데 국대 데뷔도 12번으로 했더라🥺

엘모의 국대 데뷔 후, 글
"꿈, 자부심, 독특한 감정" ...🤍💙
ㅇㅇ
모바일
비카의 성장서사는 보는사람에게 큰 동기부여가 되는거같음.. 멋있어 밤톨 ✨✨✨
[Code: a17f]
ㅇㅇ
모바일
엘모 커리어 올라온 과정보면 심하게 감동임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더더 날아다니자 ㅠㅠㅠㅠ🤍💙
[Code: 182e]
ㅇㅇ
모바일
이런 빌드업이 있으니 더 빛나는 엘모
[Code: ac37]
댓글 작성 권한이 없음