https://hygall.com/589176011
view 3658
와 이장면 게일 머리통 흔들리는게 존이 흔드는거였어
존이 게일 멱살 잡으면서 동시에 게일 머리 잠깐 앞뒤로 흔들흔들 하잖아

난 게일이 존 멱살잡고 말리느라 즉 게일이 존 멱살을 잡고 흔든건 줄 알았는데 사실 존이 자기도 모르게 게일 멱살 잡으면서 흔든거였어 = 존이 게일 흔들었음
근데 사실 일부러 그런건 아닌것 같고 존 힘이 너무 세서 게일이 똑바로 버티질 못한듯

마옵에 존게일 칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
심지어 뒤에 존이 끌어 당겨서 쑤욱 딸려 올라간다
[Code: e5e1]
ㅇㅇ
와 잠깐만 힘차이 때문에 휘둘린거라고?ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 이거 현실맞냐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 56b4]
ㅇㅇ
모바일
그니까 진짜로 존이 게일 봐준거 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 애들처럼 집어 던질 수도 있었는데ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 33f8]
ㅇㅇ
이렇게까지 해준다고??? 나죽는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: b254]
ㅇㅇ
모바일
존이 잡으니까 게일 몸 전체가 흔들리네ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 561f]
ㅇㅇ
모바일
존꼴ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 246d]
ㅇㅇ
존이 게일을 봐준거라니... 봐줬다니.... 자기보다 약한거 아니까 봐준거라고..... 하.... 살아있길 잘했다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2ff4]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 저건 버키도 순간 놀랏을듯
[Code: d732]
ㅇㅇ
모바일
도파민 터진다 진짜ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7726]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 보니까 둘이 덩치차이 힘차이 확 느껴짐 개꼴림ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2c90]
ㅇㅇ
모바일
멱살 좀 잡았다고 위로 번쩍 들리는 것도... 그 상태에서 눈 마주치고 I'm in. 시히히발.....
[Code: 501a]
ㅇㅇ
모바일
존 게일 멱살 잡은 일 평생 못 잊어서 나중에 집에 돌아오고 나서도 계속 석고대죄해서 게일이 그만 좀 사과하라고 짜증낼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2bd]
ㅇㅇ
그 와중에 게일은 멱살 잡은 것도 아니고 꼬집었네ㅠㅠㅠ
[Code: 1549]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ 제대로 꼬집지도 못한거같음ㅋㅋㅋㅋ 싸울땐 역시 가죽자켓이다
[Code: b26f]
ㅇㅇ
존은 본능적으로 자신을 막으려고 하는 게일을 적으로 인식하고 공격했는데 게일은 존을 사랑해서 본능적으로 살리려고 붙잡았다는게 진짜 뒤질것같음ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4f67]
ㅇㅇ
와씨 힘차이 미쳤냐ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: de5f]
댓글 작성 권한이 없음