https://hygall.com/476723146
view 882
"니가 상처입은 새끼강아지마냥 도망갔잖아! 황제는 어딨지? 우린 그의 애완견에게서 모욕을 듣는게 아니라 황제폐하의 표창을 받아야해!" 

wounded pup, his lapdog... 이런 표현 나오는거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 황제의 개란 표현은 여기저기서 많이 나왔던거 같은데 저렇게 대놓고 깜찍한? 표현은 또 첨보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대화 내용은 살벌한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기댕댕이란 뜻의 펖도 그렇고 랩독도 무릎위에 올려놓을 수 있는 족굼한 애완댕댕이를 얘기하는건데 베이더랑 정반대잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베이더한테 빡쳐서 일부러 모욕주려고 하는건가 싶기는 한데 그래도 갑자기? 이렇게? 모에화를? 해주시면 감사합니다... 

암튼 이 코믹스에서 베이더가 벤감탱 환청 듣더라... 새희 이후인거 같던데 코믹스 전체를 본건 아니라 환청인지 포스영인지 확실히는 모르겠지만 암튼 벤이 아나킨이라고 부르니까 이이이익 그 이름 얘기하지 말라고!!! 하면서 허공에 라세질함ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포스영이면 벤감탱 존나 즈그제자 주변 어슬렁거리는거 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환청이면 시발 애니야ㅠㅠㅠㅠㅠ 인정해 그냥... 너 오비완 사랑하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오비아나 벤베이더
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냐냐킨에 이어서 강아지까지 다 떠먹여주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f17f]
ㅇㅇ
모바일
어휴 강아지가 참 귀엽네요
[Code: b942]
ㅇㅇ
모바일
시발 멍베이더 존커
[Code: 88a6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상처입은 새끼댕댕이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 베이더잖아욧?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포스영으로 아나킨부르는거면 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 드비완보고나니 망상은 아닌것같은너낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8026]
ㅇㅇ
모바일
애기댕댕이 베이더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포메같이 쟈근 댕이더 생각하니까 존커다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d16b]
ㅇㅇ
모바일
강아지라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 적폐캐해하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f18d]
ㅇㅇ
펍에 랩독이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번견도 아니고 네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 공식이 더 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
드비완 보니까 환청 아니고 진짜 벤감탱이 부른게 맞는것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이이이익 하면서 승질 내는거 존나 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fbe5]
댓글 작성 권한이 없음