https://hygall.com/476723042
view 2036

빌런됐는데도 착해 ㅜㅜ
완다말대로 이성적이라는말이 딱임...
일단 재미로 살인 안하고
쓸데없이 죽이는거 없음 다 이유가 있음...거의 상대방이 완다하는걸 방해했다거나 이런거임...
반칙도 안해...
급습 안함...문어눈깔 보낸게 무슨급습이야..걍 부하시킨거지ㅜ
처음에 사과농장에서도 계획의 일부여서 그런가 존나 예의바름ㅋㅋㅋㅋㅋ작정하고 사기치는거면 걍 스칼렛위치 복장벗고 완다얼굴로 차베즈한테 가면 땡임ㅋㅋㅋㅋ
웡한테 하는것도 존나착해
웡이 저기못간다니까 친절하게 같이 날아감ㅋㅋㅋㅋ자기는 날고 웡은 매달아서 일부러 질질 끌고가는식으로 고통줄수도있는데

훼까닥한 상태인데도 이정도인데 하...
글고 진짜 혐성빌런은 자기가 빌런짓하는걸
너네한테 좋은거다 라던지 지는 착하다던지
이런식으로 피력하는데
완다는 자기가 하는게 나쁜거라는걸 확실히 알고있고
개소리로 무마하려는게 없음...
마지막도 착해서 복구다해놓고ㅠㅠ 뭐하러 죽어 ㅠㅠ걍 다른완다가 애기들 키우는거 마법으로 지켜보면서 잘살지.. 완다가 사람 얼마나 죽였든 덤비거나 따질놈도 없다구 존나쎄니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ아이고 완다사랑혀
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완다 너무 착함 ㅠㅠㅠㅠ 완다야 ㅠㅠㅠㅠㅠ(´༎ຶД༎ຶ`)
[Code: cc8a]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ완다 사랑해ㅜㅠㅜㅠ 죽지마ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
[Code: 44a7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그리고 웡도 처음에는 안죽이고 그냥 데리고만 있다가 웡이 계속 입바른소리해서 스트레스주니까 결국 못참고 그제야 죽이려고 던지잖음..ㅠㅠㅠ 맘이 약해 완다가...
[Code: 1b18]
ㅇㅇ
모바일
그리고 차베즈 능력 빼갈때도 처음에 차베즈가 비명지르니까 존나 슬픈 표정 지어서 내 찌찌 터짐ㅠㅠㅠㅠ 자기가 하려는 일 나쁜짓인거 완다가 제일 잘 알고 있음....
[Code: 1b18]
ㅇㅇ
모바일
마지막에 그냥 다른세계완다랑 같이 살면서 애들 키우면 안되나 싶었음ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b54d]
댓글 작성 권한이 없음