https://hygall.com/476722768
view 6168
사이클론이 쓰리스타 중장에 태평양함대 항공사령관인가? 일건데 얼굴만 보면 다른 제독들에 비해 젊어보임

실제로 86년 탑건1 나왔으니 아이스맨(포스타)이나 매버릭(대령) 탑건스쿨이 86이라 치면

88년에 탑건 수석졸업한 사이클론이 확실한 후배이고
해머 제독도 상당히 나이 있어보이시는데 아직 투스타임

근데 사이클론은 벌써 쓰리스타?

그리고 작중에 자기 커리어 걸고 어쩌고 하는거 보면 앞으로 포스타로 승진생각도 확실히 있어보이는데 사이클론씨 대체 얼마나 승진가도를 밟아온거지?

그런 로열로드에 앞으로 존경하는 선배한테 인계인수한 선배부하새끼 하나정도는 있어야 밸패가 되겠지
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이클론 인생 밸패가 매버릭이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다
[Code: 79dc]
ㅇㅇ
모바일
탄탄대로 앞에 놓인 줄 알았던 작은 돌이 알고보니 바닥에 존나크게 자리잡고있었다이거에요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 005f]
ㅇㅇ
모바일
선배부하새끼 < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bcc]
ㅇㅇ
모바일
하 짤이랑 같이보니 사이클론 존나 불쌍해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eef5]
ㅇㅇ
모바일
선배부하새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b62]
ㅇㅇ
모바일
장성 꽃길 앞에 갑자기 나타난 돌부리가 돌멩이가 아니라 존나 큰 화강암 기반암이었던거시예요ㅋㅋㅋㅋ
힘내라 사이클론 이참에 별 하나 더 답시다
[Code: 5b94]
ㅇㅇ
모바일
탑건2 이후로 포스타 달았을것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eafe]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d4be]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 462d]
ㅇㅇ
모바일
44 작전 성공하고 위에 공석도 있어서 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6651]
ㅇㅇ
모바일
555ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc55]
ㅇㅇ
모바일
555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11b2]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7630]
ㅇㅇ
모바일
선배부하새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 462d]
ㅇㅇ
모바일
선배부하새끼ㅅㅂㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99d7]
ㅇㅇ
모바일
선배부하새끼 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c0b]
ㅇㅇ
모바일
사이클론 입장에선 매버릭이 진급 내리막길인 줄 알았는데 알고보니 도약 점프대인거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 01f9]
ㅇㅇ
모바일
선배부하새끼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8da6]
댓글 작성 권한이 없음