https://hygall.com/442344581
view 459
금요일부터 훈련 참가한대! 어차피 경기 뛴 애들도 이틀 휴식 준다고 했으니 다음경기 대비 훈련은 풀로 같이 참여하는거일듯? 로바야 윙백은 안되니..?ㅎ

그리고 울젬스 피치위에서 가벼운 조깅 시작했대 아직 복귀는 한참남았지만

그래도 23일 경기(현지시각기준) 이후에는 2월 9일까지 경기가 없어서 이게 어디냐 싶네ㅋㅋㅋ중간에 파컵있지만 이제 슬슬 유스쓰고 떨어졌으면 하는 마음도 들고 그럼ㅋㅋ; 월컵 예선은 남미랑 아시아만 일정 있어서 하라버지만 차출이고 그때되면 텐센 코로나걸린것도 복귀하는데 충분하지 않을까 싶은ㅇㅇ.. 유럽에선 잉글 친선전 2경기 잡힌것만 봤는데 사실 남문이 운트만 안데려가면 됨 운트는 니아들이 아니라 램반장 아들이다 남문아
(그리고 멘디 코로나걸렸던거 저번 세네갈 조별 경기라인업 보니까 복귀했나봄)
클월전 마지막 리그는...이겼으면 좋겠다 이겨야만한다 제발 내 2주를 행복할수있게해줘 체루시야

체루시
ㅇㅇ
모바일
텐센 코로나임? 이새낀진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5e6]
ㅇㅇ
모바일
걔 남도시전 프레스에서 코로나였음ㅋㅋㅋ근데 이제 슬슬 복귀할때 되긴했네 나갈거면 피토할만큼 뛰고 나가길
[Code: 95f9]
ㅇㅇ
모바일
조기축구급 격수가 8명인데 프로선수 모여있는 수비진들만 하나둘씩 죽어가는 이 기괴한 현상 머임...
[Code: 603f]
ㅇㅇ
모바일
휴식으로 전환점이라도 찾자고 얘들아.. 이번주 토트넘전 못이기면 ㅅㅂ 끔찍하네
[Code: 9ab2]
ㅇㅇ
모바일
기껏 10전무패 찍어놓은거 깨면뒤진다 얘들아..이제 무패말고 전승좀 제발
[Code: 0c34]
ㅇㅇ
모바일
그래도 하나라도 돌아오니 좋다···😿
[Code: 27a2]
댓글 작성 권한이 없음