https://hygall.com/593483376
view 1687

외모 성격 능력 전부 존이랑 게일 반씩 닮았는데 존꺼 하나 게일꺼 하나 이렇게 나눠가진게 아니라 존게일 한번에 넣고 섞섞한 반죽으로 빚은것같은 너낌ㅇㅇ

특히 씅질머리...ㅋㅋㅋ 존은 타오르는 얼음같이 화내고 게일은 차가운 불같이 화내는 타입인데 브레이디 보면 딱 얼음반 불반 느낌으로 화내더라고ㅋㅋ 앗뜨앗뜨 하고 손 내려다보면 동상 걸려있을거같은 너낌?ㅋㅋ
암튼 피튀기게 아가리배틀 하다가도 게일 슥 나타나면 바로 순한 강쥐 되는 부자지간이 보고싶다ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 성질머리도 외모도 둘이 섞어서 만든 느낌
[Code: 1724]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 04a3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 외모성격 반반믹스 너낌이라 아들같아ㅠㅠ존좋
[Code: 6757]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 04a3]
ㅇㅇ
모바일
생긴것도 둘 닮앗어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 244c]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 본문 다 받는다 묘하게 잘생+이쁨 더해진것도 존게일 섞섞 해놓은 느씸에 오진것도 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d858]
ㅇㅇ
모바일
맞네 이거네 프렌치토쟁이가 실수 했을때도 상관으로써 기회 또 주고 감싸준 것도 존게일 재질ㅠㅠ
[Code: a9bb]
댓글 작성 권한이 없음