https://hygall.com/593202541
view 20850
이새끼들때매 5월 다가올 때마다 기빨렸는데 지금 생각해도 존나 어이없음

쒸익쒸익 가암히 멧갈라에 튀는 옷을 안 입고 오다니...타국의 전혀 상관없는 방구석 키보드 워리어로서 가만 있을 수가 없다ㅂㄷㅂㄷ 뭐 기부했다고? 어쩌라고 너 애미지 <<< 어케 이런 마인드가 되냐 시발ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 교단비 코스하면서 교주 보고 그럴거면 멧갈라 오지말라는둥 별 지랄 다 했던 거 생각난다..
[Code: c9b7]
ㅇㅇ
모바일
그때도 저격 먹긴 했는데 개추 몇백개 찍히고 아직도 글 신고 안된거 있더라
[Code: c9b7]
ㅇㅇ
모바일
헐 그럴거면 오지말라고도 함? 아니 자선행사라 기부하고, 브랜드에서도 기부금내주면서까지 모셔가는 교주들인뎁쇼라ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee86]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개씨발이었음 그새끼들 아직도 햎질하고 있으려나
[Code: bcc1]
ㅇㅇ
모바일
아까도 몇놈 튀어나왔다가 쳐맞고 삭튀함ㅋㅋㅋ
[Code: 926d]
ㅇㅇ
모바일
오늘도 그런 글 몇개 보이던데 반응 없으니까 자삭허더라
[Code: 2410]
ㅇㅇ
22 ㅂㅁㄱ하니까 삭튀잼
[Code: 715e]
ㅇㅇ
모바일
이런거 보면 불판혐질충들이 유구하게 저짓거리 했던듯
[Code: febb]
ㅇㅇ
모바일
오늘도 비교댓 달고 쳐맞고 신고차단 당한새끼, 글 쌌다가 쳐맞으니까 삭튀한 새끼 다 있었음
[Code: 4091]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개병신들같았음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d60d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개병신들이 따로 없음
[Code: f914]
ㅇㅇ
모바일
좆찐따들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b2cb]
ㅇㅇ
모바일
오늘도 그럴 거면 그냥 오지 마 이 지랄하던 놈 있던데.. 결국 삭튀했냐ㅋㅋ
[Code: 6858]
ㅇㅇ
오늘도 나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋ슬슬 긁다가 무시하니까 삭튀하고 아주 가관임
[Code: 27fd]
ㅇㅇ
모바일
예전에 그거 한창 심할 때 호스트도 평범한 정장 입고 왔는데 뭐가 문제냐 하니까 호스트는 호스트라서 괜찮고 참석자는 안된다는 개똥 논리 펼치면서 패더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95c7]
ㅇㅇ
모바일
¿?????¿???진짜별앱생개병신들이다있구나
[Code: b800]
ㅇㅇ
모바일
지가 나가는게 더 낫겠다는 소리하던 놈들이 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 왜 거길 가
[Code: dc2d]
ㅇㅇ
모바일
검은옷 입어서 탈덕한다고 하고 주제 안 맞췄다고 입뺀시켜야한다고 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57e6]
댓글 작성 권한이 없음