https://hygall.com/589206465
view 12450
된다면 아시아에서 머만(2019), 네팔(2023)에 이어서 아시아 세번째래
와중에 교수가 저런 말 하는게 존나 ㄹㅈㄷ

ㅇㅇ
모바일
한남 게이 뿐만 아니라 세계 게이들도 눈이 높은데 헤테로 한남은 눈에 차지도 않을듯
[Code: c38f]
ㅇㅇ
모바일
게이도 눈이 있는데 후장따이겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 ㅂㅅ들이 성관념이 뒤틀린거지
[Code: b139]
ㅇㅇ
모바일
이건 이것대로 참 일차원적인 댓이군
[Code: 57f4]
ㅇㅇ
모바일
후장 벌벌이 ㅎ2
[Code: d749]
ㅇㅇ
모바일
후장도착증 ㄷㄷ 병원가봐
[Code: ff25]
ㅇㅇ
모바일
성오염 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ 뭐 얼마나 대단한 사랑을 하신다곸ㅋㅋㅋㅋ아니 너네 뭐 돼...? 이소리만 나옴
[Code: 4b29]
ㅇㅇ
모바일
성오염 쓰나미 경보 참나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b717]
ㅇㅇ
모바일
저 교수들 학교가 둘 다 개독 학교라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쟤들이 제일 관심 많아서 자세한 내용 쟤들 기사 가져오면 되는 게 ㅈㄴ 코미디임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d037]
ㅇㅇ
모바일
그나저나 동성애를 막기 위한 국제적 협력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 바게트국 총리 쌀국 교통부 장관이 누구보다 동성애 열심히 하고 있는 세상인디...
[Code: d037]
ㅇㅇ
모바일
이성애는 뭐 얼마나 깨끗한 사랑이라고...?
[Code: e38b]
ㅇㅇ
모바일
네팔이 의외네
[Code: 24cb]
ㅇㅇ
모바일
펄럭은 언제 동성결혼 합법화 될까?? 내가 살아 있을때 될수 있을까
[Code: d3b9]
ㅇㅇ
모바일
오라 달콤한 성오염 쓰나미여
[Code: be49]
ㅇㅇ
모바일
성오염 쓰나미라는게 왜캐 웃기짘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머 얼마나 오염된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c0b]
ㅇㅇ
모바일
제목이 진짜 역대급이네ㅋㅋㅋㅋ 이렇게까지 혐오를
드러낸다고?? 성오염 쓰나미 ㅋㅋ 이야....
[Code: ab13]
ㅇㅇ
모바일
성오염 쓰나미 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4c0]
ㅇㅇ
모바일
펄럭은 .. 될수잇나...? 언제쯤일까
[Code: 9d23]
ㅇㅇ
모바일
기사제목 존나 2024년맞냐 개틀딱이 썼나
[Code: e2e2]
ㅇㅇ
모바일
성오염 옆에 괄호치고 성혁명이라고 써둔거 보면 둘이 같은 의미로 쓰일 수 있는 단어 같은데 왜 굳이 오염이라는 단어룰 택한거지? 성혁명이라고 쓰면 되잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d12a]
ㅇㅇ
성오염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c70]
ㅇㅇ
모바일
g7에 있으려면 합법해야해서 조만간할것같았는데
축하할일이구먼
[Code: b139]
ㅇㅇ
모바일
성오염 ㅆㅂㅋㅋㅋ 단어 선택 왜 이럼
[Code: cfb0]
ㅇㅇ
모바일
성오염은 한남존재가 성오염이고
[Code: cab0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76ac]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 맨박스조차 없는 펄럭에서 가족과 사회 질서를 논하네
[Code: 5fc0]
ㅇㅇ
모바일
어차피 니들은 아무도 아무도 안 좋아하는데 왜 난리일까
[Code: d556]
ㅇㅇ
모바일
쪽본은 매체에 워낙 흔하게 나오고 드라마로도 많아서 놀랍지 않은데 펄럭은 30-50년은 걸릴듯 좌파 정치인들도 동성애는 쫌 ㅇㅈㄹ하는 유교꼰대 국가라...
[Code: cc1c]
ㅇㅇ
모바일
이제 그럼 oecd국가중에 동성혼 불법인거 터키랑 펄 둘뿐이네
[Code: a7ed]
ㅇㅇ
모바일
매매혼이며 성매매는 성오염이란 단어 안쓰더만 동성혼은 성오염 이러는거 ㅈㄴ 웃기네
[Code: 9c15]
ㅇㅇ
모바일
성오염 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b518]
댓글 작성 권한이 없음