https://hygall.com/592293156
view 2057

존게일 그린 듯한 흑금에 와꾸, 피지컬이랑 성격까지 설정 완벽.. 심지어 드라마에서 다 퍼먹여주니 너무 좋았다

보태기로 극중 아닐 때도 칼럼오틴버 본체가 염병천병 수도 없이 떨어줘서 이건 뭐 먹다가 배터질뻔

공군 소재는 많이 못 보기도 했고 보기 힘든 장면도 없고 멘탈 갈릴 정도의 내용 아니라서 상대적으로 편하게 보기도 했음

이 드라마의 가장 치명적인 단점은 너무 짧고 다음 시즌이 없다는 거다 ㅠㅠ
ㅇㅇ
존부터 다까지 본문 전부 받음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8d81]
ㅇㅇ
모바일
다받는다......ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c55f]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅠㅠㅠㅠㅠ 난 진짜 오랜만에 ㅌㅈ덕질해서 존잼이였음ㅋㅋ
[Code: 4179]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 진짜 올초부터 너무 행복했고 아직도 너무 좋음
[Code: 99d0]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 군대 게이가 또...
[Code: 9865]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ac66]
ㅇㅇ
모바일
아니 이 글 수정버튼 어디갔냐고…….
[Code: fa73]
ㅇㅇ
모바일
막줄 ㄹㅇ 너무짧아부족해
[Code: 4b1b]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ....
[Code: e889]
댓글 작성 권한이 없음