https://hygall.com/592167140
view 59981

세상에 ㄹㅇ 상상이상으로 멍청한 사람 존나많더라
ㅇㅇ
모바일
저런 사람들은 사회에서 무슨 일하면서 먹고살까 일이 가능한가?
[Code: eed2]
ㅇㅇ
모바일
저런 빡대가리들은 대체 왜 사냐
[Code: 00b1]
ㅇㅇ
모바일
않이 저머갈상태로 외국갔다가 펄럭에 돌아올수있다고?
[Code: cea9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ궁금
[Code: eed2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
[Code: 0e4a]
ㅇㅇ
모바일
저정도 인구 유출은 감내할만할 듯...ㅋㅋㅋㅋ
[Code: da08]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9a0]
ㅇㅇ
모바일
못 돌아오게 하자
[Code: 295d]
ㅇㅇ
모바일
외국에서 필요없다고 바로 돌려주겠지
[Code: 17d4]
ㅇㅇ
모바일
앗..
[Code: e0f7]
ㅇㅇ
모바일
안되는거 해달라는 새끼들 직접 대면하든 옆에서 상대하는거 보든 개스트레스
[Code: 0479]
ㅇㅇ
모바일
저게 성인이라고?
[Code: ecfd]
ㅇㅇ
욕하고 소리지르면 오히려 한 번에 끝나지 저런 건 공무원이 다 감당해야 되는거고 저거 힘들어서 무표정하거나 말투 잠시 별로면 민원 걸리기도 함ㅋㅋㅋ 저게 정신병 오는 길임
[Code: 6ec8]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 개멍청이들 많네
[Code: 405e]
ㅇㅇ
모바일
저걸 다 하는 와중에 친절하지 않으면 민원행이라니 나같으면 표정으로 존나 티났을텐데
[Code: 36ba]
ㅇㅇ
모바일
저런 상식밖의 인간이 세상에 의외로 존나 많더라 진짜
[Code: 9ac8]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발 진짜 머가리 한대 후려칠수도없고
[Code: a6a7]
ㅇㅇ
모바일
저기서 설명 듣고 알겠습니다 이럼 덜 빡치는데 왜 그런데요 하는 순간 무한 진상 굴레시작되는거잖어 ㅋㅋㅋ
[Code: 28b3]
ㅇㅇ
모바일
근데 10년 뒤면 다 저럴거임 요즘 초급식들이 저 상태+젊은 진상마인드의 완전체임ㅋㅋㅋ
[Code: 295d]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㄱㄹㅇ 하나하나 다 떠먹여주지 않으면 스스로 아무것도 못하는데 유리멘탈&기분상해죄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07b2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5bfe]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: f470]
ㅇㅇ
모바일
야씨발 웃어넘길일이 아닌데....?
[Code: ad75]
ㅇㅇ
모바일
심각하다.....ㅠㅠㅠ
[Code: ad75]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ개노답ㅋㅋㅋ...
[Code: da31]
ㅇㅇ
모바일
저 과정에서 목소리 어느 순간 커지면 불친절로 민원 들어오는 게 제일 빡칠 듯
[Code: 4f08]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 회사 어케 입사했냐
[Code: 4cbd]
ㅇㅇ
작년에 여권 만들러 갔을때 담당공무원이 지쳐보이는 이유가 있었군... 인터넷으로 신청해놓은거 찾아오는거라 칼같이 빨리빨리하고 받아왔는데 진짜 돌대가리 진상 많구나 글만 봐도 스트레스
[Code: cef1]
ㅇㅇ
모바일
근데 저런사람 ㅈㄴ 많음 ㄹㅇ ㅋㅋ
[Code: 7829]
ㅇㅇ
모바일
깡!
[Code: 25a5]
댓글 작성 권한이 없음