https://hygall.com/591482493
view 2560

서로가 지옥이자 묶여있을 수 밖에 없는 텁텁한 분위기 폴레토

지옥같은 곳에서 서로가 맘놓을 구석인거 리조나단

여름같은 첫사랑인데 만년 짝사랑 엘리오포프

가지고 노는줄 알았는데 사실 어린놈이 잡고사는 빌리라이달

서로의 꿈 하나만큼은 동화처럼 순수하게 믿는 웡카르윈

그런 꿈을 짓밟는 쌉재능충에 열등감으로 문드러지는 밥르윈

그렇게 처먹다가 시간이 개처럼 흐르고 듄2 개봉해서

살해당한 아버지 반지에 황제를 무릎 꿇리고자 영혼을 조각낸 지독한 효도순애 폴레토

로 다시 돌아옴 아 웃기다.. 이 기나긴 여정이 다시 집으로 돌아와 클래식 폴레토를 퍼먹기 위한 과정이였음을 인정합니다 파랑새 멀리 있지 않다 그것은 폴레토
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛집여행 알차네ㅋㅋㅋㅋㅋ듄2로 폴레토 역시 이맛 하고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cda9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티모시오작 진짜 다해준다고....ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5ba5]
ㅇㅇ
모바일
효도순애..........
[Code: 1f41]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ맞말 마음의 고향 폴레토ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 돌고 돌아 다 엮어먹는 무한 뫼비우스의 티모시오작의 세계 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e88f]
ㅇㅇ
모바일
본문 하나같이 다 ㅈㄴ좋다..
[Code: e88f]
ㅇㅇ
모바일
살해당한 아버지 반지에 황제를 무릎 꿇리고자 영혼을 조각낸 지독한 효도순애 폴레토 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 듄2 요약 띵문장
[Code: 645a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 이다....너무 좋다....
[Code: 591c]
댓글 작성 권한이 없음