https://hygall.com/598671481
view 241
포다메론은 BB-8의 시스템을 최신 상태로 유지하고 드로이드의 기계 부품을 잘 관리한다. BB-8은 포에게 배정된 모든 우주선의 설정이 포의 취향에 맞게 구성되었는지 확인해주는 것으로 보답한다. (출처 - 깨어난포스 illustrated dictionary. 여기서 포와 BB-8의 관계를 공생 관계로 설명한다)

흑흑 뭔데 존나 귀엽냐ㅠㅠㅠㅠ 비팔이 열심히 관리해주는 아부지와 보답하는 비팔주작...

오작이 인터뷰에서도 비팔이가 맨날 포랑 같이 자고싶어서 침대위로 올라온다고도 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나귀여워아억!!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
아 미친 포작이도 비팔이도 너무귀여워
[Code: 6c8d]
ㅇㅇ
모바일
으앙아아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c757]
ㅇㅇ
모바일
오작이 비팔 캐해 그냥 댕댕이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀 ㅠㅠㅠ
[Code: e71d]