https://hygall.com/598670121
view 741
아이스가 매버릭 폭 안아주는 게 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
처음에는 화가 나도 오래 싸우진 말자로 시작한 거였는데 이젠 맵이 다른 데에서 문제가 있어 속상한 티 팍팍 내고 돌아오면 아이스가 자동으로 팔벌리고 있겠지. 매버릭 그러면 폭 안겨서 아이스 냄새 맡으면서 힐링하지 않을까. 아이스 품이 넓어서 안겨 있으면 의지가 되고 마음이 편해지는 느낌이겠지.

그러다 어느날 반대로 아이스가 뜻하지 않게 상관에게 까여서 조금 의기소침해진 날이 있었는데 매버릭 이렇게 지친 아이스 표정 처음 봐서 어쩌지 하다가 확 안아준 날 있었겠다 ㅋㅋㅋㅋ 그런데 매버릭 품이 작아서 아이스 어깨 움츠려도 꾸깃하는 느낌임 ㅋㅋㅋ 아이스 웃음 억지로 참다가 어깨 떨고 웃는데 매버릭이 이익 웃지 마! 차라리 울어! 이래서 아이스 웃겨 죽을 뻔 했을 듯 ㅋㅋㅋㅋ 아, 매버릭이 귀여워서 어떡하지. 하고.

그러니 아무래도 빨리 결혼해야겠어.

아이스의 결심이 빛을 발하는 순간이겠다.

... 같은 아맵이 ㅂㄱㅅㄷ ㅋㅋㅋ

#아이스매브
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아이스 꽉 껴안아주는 맵 상상하니까 개귀엽다 진짜 상상만으로도 이렇게 귀여운데 직저부본 아이스는 어쩌겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼해야지.....
[Code: f88b]
ㅇㅇ
모바일
빨리 결혼갈겨
[Code: a2e1]
ㅇㅇ
모바일
아직 결혼 안 갈겼냐고 빨리 갈겨
[Code: 802e]
ㅇㅇ
모바일
너무 사랑스럽고 귀여운 무순이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 54be]
댓글 작성 권한이 없음