스몰이랑 싸울땐 ㄹㅇ콰이곤이 썼던 검식 완벽하게 똑같은 걸로 상대해서 이김...ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈앞에서 죽어가던 자기 마스터의 저 모습을 얼마나 머리속으로 되새겨보며 연습했던걸까ㅠㅠㅠㅠㅠ 콰이곤이 해내지 못한걸 자기가 해내는 오비완 존나 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

드비완 이것도 아나킨 젬소 맞는거 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 짤 놓고 비교하니까 아나킨도 회전력 이용해서 공격하는거 많았는데 오비완도 베이더 상대할때 똑같이 하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ

자기만의 방식으로 콰이곤과 아나킨의 복수를 하는 오비완 같아서 존나 울고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마슷터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 제다이 답게 스몰이는 단칼에 벤 다음 자기 품에서 눈도 감겨줬는데 베이더는 죽여주지도 않고 등 돌리고 떠났어...ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나 아나킨베이더 앞에서는 본인답지 않게 흐트러지고마는 오비완.... 너무 좋아 시발 진짜 개좋아서 머갈 깨고싶음

별전쟁 오비아나
ㅇㅇ
모바일
시발 짤 볼수록 맞는거 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스몰이는 단칼에 죽여도 아무리 부정해도 속에 아나킨이 남아있는 베이더는 죽이지 못한다는거까지 머가리 빡빡 깬다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2f25]
ㅇㅇ
모바일
짤 교차해서 보니까 젬소 맞나봐 미친....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우지 말고 섹스나 하라고 이 자식들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 11be]
ㅇㅇ
모바일
시발 아나킨 검식 맞나보다 대가리 깾ㄱㅁ
[Code: d36c]
ㅇㅇ
짤로 보니까 더 젬소 같다;; 아 오비완의 방식으로 복수한거라고 생각하니 미침 ㅠㅠㅠㅠㅠ 거기다 베이더는 그러고도 죽이지 못하고 돌아간것도 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 07b2]
댓글 작성 권한이 없음