https://hygall.com/598667765
view 655
방어위주 소레수에 저런 공격적인 검식이 있을거 같지 않은데...

오비완 : 내가!! 말!!! 좀!!! 들으라고!!!! 했어 안했어!!!!!!

아나킨 : 으아ㅏ아아앙 마슷터 아파여ㅠㅠㅠㅠ

이러고 있는거 아님? 방어가 아니라 완전 뚜까패고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 이때 눈빛도 좀 돌아있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저러고 또 처연하게 울음... 죽기직전까지 패고 미안하다고 울면서 돌아서기.... 벤감탱은 ㄹㅇ아나킨 잃고 미쳐버린게 맞다 괜히 타투인에서 사막 미치광이로 불린게 아님...ㅠㅠㅠㅠㅠ 애니야 너네 마스터 ㄹㅇ눈돌아가서 씹스되게 생겼다 빨리 사죄드리고 마스터 품으로 돌아가라ㅠㅠㅠㅠㅠ

별전쟁 오비아나 벤베이더
ㅇㅇ
모바일
젬소 자세라고 할수는 없지만 저때 아나킨 시그니처 스윌도 해서 확실히 공격적인.. 난 좀 아나킨 스타일로 싸웠다고 봄 ㅋㅋㅋ 내새끼를 죽인 베이더? 내새끼의 복수다! 하듯 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 베이더 빨리 내가 아나킨이에요 하고 품에 안겨 ㅠㅠ 바보야 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 25a5]
ㅇㅇ
모바일
와 그럼 스몰이랑 싸울때 콰이곤 아타루 쓴거랑 비슷하네 ㅁㅊ.... 머가리 깨고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cbae]
ㅇㅇ
모바일
헐 그러게 오비애니 스핀도 한거 보면 ㄹㅇ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2f25]
ㅇㅇ
모바일
으아아 이렇게 생각하면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 11be]
댓글 작성 권한이 없음