https://hygall.com/598491145
view 188
짤은 노동당(상징색이 빨강)이면서 파란색 셔츠만 찾아다닌 짭동당 클쉰토니

9시 30분 특별한 관계

😇기차글😇
https://hygall.com/598438973
ㅇㅇ
토니 더 딜 마지막 계단 장면 생각해보면 쌀국 간 토끼총리 눈 진짜 확 풀려있는 게 보여서 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75c7]
ㅇㅇ
여기서 토니 계속 웃고 있는 거 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 반달입이 제일 이쁜 클쉰이 웃고 있는데 안 예쁠 수 없고 안 귀여울 수 없고
[Code: 1cc4]
ㅇㅇ
모바일
하ㅏ 씨바 여기서 클쉰토니 다리 꼬는 거 왜 쎅쓰어함
ㅇㅇ
모바일
클린턴 장면은 원본 영상 쓰려고 일부러 클린턴 얼굴 안 보이는 걸로 쓰고 그거랑 이어지게 화질이랑 연출 잘 맞춘 클쉰토니 영상으로 자연스럽게 이어지게 한 거 너무 잘 만든 연출 같음
ㅇㅇ
ㄹㅇ 연출 너무 좋아 토블 시리즈 전체적으로 연출이 너무 잘 되어있어서 보기 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
봉쥬르 하는 클쉰 발음 왤케 좋냐고
ㅇㅇ
모바일
불국놈들 불어만 쓰는 거 정말 재수없고
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅣ바 피식 비웃는 소리 난 거 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
존나 찐친 같다고 개노답삼총샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
정장 차림 클쉰 너무 좋다.....
ㅇㅇ
모바일
클쉰토니 찌찌
ㅇㅇ
정치영화에 물도 잘 안 차있는 상탈 샤워씬 진짜 알 수 없는데 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그냥 클쉰을 벗기기 위해서 존재하는 건가요 감사합니다
ㅇㅇ
근데 물 너무 부족해보인다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
총리님 물 절약 정신이 투철하심...
ㅇㅇ
모바일
클쉰 저거 찍을 때 하체에는 팬티 입고 있었을 거 생각하면 좀 웃김 축축하지만 상체는 열심히 씻음
ㅇㅇ
모바일
아 이 장면 존나 귀엽다고 씨바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남의 나라 정치인 그만 모에화하고 싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
갸아악 클린턴새끼 신발 신고 침대에 누웠어 싸가지없는쌀국놈들
ㅇㅇ
생각해보니 클린턴놈 신발 신고 침대 올라가기+침대 위에서 과자 먹기 다 하고 있네
ㅇㅇ
모바일
남이 침대 다 청소해주는 삶을 살아서 ㅆㅂ
ㅇㅇ
아니 클린턴조차 빨간 넥타이를 하는데 토니는 꿋꿋하게 빨강이 아닌 다른 색 넥타이 하는 거 뻘하게 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노린 연출일깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이것도 은근 먹이는 거 같음 이게 찐토블 임기 끝나고 나온 영화라는 점에서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 뭘로 찐토블을 기억할지 정해지고 나서 저런 대사가 나온다는 겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
ㅇㅇ
오 반바지
ㅇㅇ
모바일
클쉰토니 저때 옷 좀.... 빌캐롤 생각나서 좋음 좀 더 젊었던 캐롤......
ㅇㅇ
모바일
토니 눈 너무.... 덕심이 차올랐죠?
ㅇㅇ
토니 계속 전화로 말 끊어지네ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
특관에서 나오는 정치인 부부 알페스(일단 공식 부부이긴 한데 아무튼) 너무 볼 때마다 기분 이상함..... 진짜 부부 느낌나서 더더욱.....
[Code: 2f1d]
댓글 작성 권한이 없음