https://hygall.com/598458052
view 11043

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
777 댕주작 없어도 혼자 세자리 예매할테니까 끼워줘요...
[Code: 4290]
ㅇㅇ
모바일
진작하지 너무 귀여워
[Code: 84ca]
ㅇㅇ
모바일
감귤항공 3-3배열이니까 한팀씩 앉았겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1cc]
ㅇㅇ
자꾸 나오는 귤모자 쓴 멍주작들 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9da0]
ㅇㅇ
모바일
나도 타게해줘....
[Code: 9671]
ㅇㅇ
모바일
진짜 좋다 어차피 반려견 키우는 사람들이라 알러지 걱정 언해도 되고 눈치 안봐도 되고
[Code: c46c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 가족이구나...너무 보기좋고 행복해보임
[Code: 19d3]
ㅇㅇ
모바일
저 태워주세요 돈낼게요 젭알
[Code: b20d]
ㅇㅇ
모바일
반려견 없는데 같이 타면 안되냐ㅜㅠㅠ
[Code: a814]
ㅇㅇ
모바일
강쥐 한분당 3좌석 이거는 저런 상품이 많아지면 싸지겠지
[Code: 8416]
ㅇㅇ
모바일
비싸다고 생각했는데 수의사같이타는거보고 호오
[Code: 5c20]
ㅇㅇ
모바일
좋네 탐라 요즘 관광객 줄었다던데 저렇게 애완동물 여행 패키지 나오면 방문객도 많아지겠다
[Code: 49eb]
ㅇㅇ
모바일
너무 ㄱㅇㅇ.......
[Code: 7b15]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ나같이 털알러지 있는 사람들때문에 강줴들이 수화물에 타는거겠지....???ㅠㅠㅠㅠㅠ 사람이 숨 참을게 제발 그냥 타줘..
[Code: 46db]
ㅇㅇ
모바일
냥이도껴도되나욧
[Code: efaa]
ㅇㅇ
모바일
창밖 보는 뒷모습 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ개귀여움.....ㅠㅠㅠ
[Code: 684c]
ㅇㅇ
모바일
제가 개인데 타도 될까요?
[Code: 5154]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 강아지 없어도 타면 안될까요
[Code: b0e1]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 존나 커엽다
[Code: a892]
ㅇㅇ
모바일
반려견 전용기 ㅈㄴ 좋은거같음
ㅇㅇ
모바일
비행기 내부에 수의사 선생님까지 계시고 좋다ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
개 안 키워서 몰랐는데 원래 강아지들 데려가려면 수화물칸에 태워? 거기 혹시 돌보는 사람이 있나? 거기 짐칸 조명도 안 들어오고 그냥 짐들이랑 섞여있는데 아님? 폐소공포증 생기는 거 아님? 난데없이 걱정되네. 하여간 저런 거 생겨서 다행이다.
[Code: 509b]
ㅇㅇ
모바일
소프트케이지 포함 7키로(항공사마다 다름) 이하면 기내 탈수 있는데 기본적으로는 케이지를 열수가 없고 좌석밑에 두고 타야함. 정해진 무게 초과하면 무조건 수화물로 들아가야함ㅜㅜ 유럽이나 북미는 돈내면 머형견도 좌석에도 데리고 탈수 있는 경우 많이본듯
[Code: 32a2]
ㅇㅇ
모바일
아… 글쿠나 그동안 대형견주들은 힘들었겠다
[Code: 1030]
ㅇㅇ
모바일
살아있는 동물이 수화물칸에 탈 수 있는 항공편이 따로 있음
[Code: 0a62]
ㅇㅇ
모바일
온도조절 그런거 다 해주는거라 다들 잘 타고 다님!
[Code: 0a62]
ㅇㅇ
모바일
수요가 많은거 확되면 아예 편성 해두고 운행한다니
주작 있는 붕들아 많이 이용해주거라... 나만없어 댕주작
ㅇㅇ
아아아아아앙ㅇ구여우퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e4d1]
ㅇㅇ
모바일
만약 나중에 장거리도 저렇게 생기면, 기내식 시간 졸라 귀엽겠다ㅠㅠ
[Code: f723]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀여워서 눈물남
[Code: 0925]
댓글 작성 권한이 없음