https://hygall.com/598457933
view 138

ㄱㄴ보다가 헤이든씨가 단풍국에서 구조된 유안닮은 해달이라니... 이건 오비아나 유안헤이든으로 봐야만 함

엄마 잃고 떠내려온 아기해달을 줍줍해서 오비라고 이름 붙여주고 오비를 위해 자기집 정원에 직접 연못 만드는 헤이든아나킨 너무 상상된다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수인이라 금방 쑥쑥 큰 오비에게 이제 너도 다 컸으니 바다로 돌아가서 가족들을 찾아보렴 오비 ㅎᴗㅎ 하는 헤이든아나킨이겠지

ㅇ0ㅇ 녜??? 저보구 나가라구여?????

충격받아서 삐익삐익 우는 오비 안아서 우쭈쭈 딸래주다가 결국 같이 살기로 하면 좋겠다 하지만 이미 불안해진 오비가 안되겠다 하고 덮쳐서 둘이 아기해달 낳고 천년만년 행쇼했으면...

별전쟁
ㅇㅇ
모바일
먼가 역키잡인가ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 사이에 나온 애기해달은 얼마나 귀엽고 사랑스러울까ㅠ
[Code: 9418]
ㅇㅇ
하아앙 존커 ㅋㅋㅋㅋ 유안이 해달수인이라 줍줍 당하는거 또 새롭네 ㅋㅋㅋ 오비야 얼른 인간화 해서 아기해달들 만들자 ㅎㅎㅎ
[Code: 312b]
댓글 작성 권한이 없음