https://hygall.com/598457622
view 1471
가스라이팅이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펠가놈도 가스라이팅 오지게 해서 아나킨이 닼싸로 오게 만들고 의원 시절에도 그 현명한 파드메를 설득해서 의장 불신임하게 만드는데 (심지어 대놓고 설득한것도 아니고 파드메가 그런 판단을 내릴 수 있게 은근히 몰아감)

카이미르도 어린 재키를 지가 죽여놓고 '니가 데려와서 죽었다'고 순식간에 가스라이팅 시동을 걸어버리네ㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 솔 성격을 정확히 모르겠지만 파다완을 워낙 아꼈으니 오랜 시간이 지나도 재키를 생각할 때마다 '그 때 데려가지말걸...' 이라고 생각할 것 같음
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ저말 언제나 마음속에 맺혀있을거 같음...
[Code: ed22]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 안그래도 정 많은데... 8화까지 살아도 산게 아닐듯
[Code: f5e8]
ㅇㅇ
모바일
어느부분에 버튼 눌릴지 알고 정확히 찔러서 결국 솔 이성 잃게 만든 카이미르도 머단함 ㄹㅇ 팰퍼틴 생각나더라 저부분
[Code: f5e8]
댓글 작성 권한이 없음