https://hygall.com/598456941
view 3150

진짜 잘팸... 기술이 있어 수련이 아니라 길바닥 난투로 다졌을 움직임임 마스터솔은 멀리 차려면 발끝 발등을 어떻게 해야 하는지 분명 알고 있다고... 공격에 공백이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카이미르가 진지하게 맞서는 게 아니라 일부러 공격 허용하는 것도 있지만 카이미르도 이렇게까지 옹골차게 맞을 줄은 솔직히 몰랐을 거라고 생각한다 그래서 힘들어서 벌레한테 맥없이 잡혀갔을지도

애콜라이트
ㅇㅇ
모바일
진짜 이건 수련이 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1631]
ㅇㅇ
모바일
저 발로 까는 짤은 볼 때마다 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 패주세요 마스터 솔 시원하다 시원해
[Code: f43b]
ㅇㅇ
모바일
이정도로 맞을줄 모르고 덤볐는데 그냥 마구 맞은듯 멘탈 털려서 벌레에 잡혀갔을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8ae]
ㅇㅇ
모바일
양덕들 리뷰보니까 포스킥!! 이러더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 691b]
ㅇㅇ
모바일
포스킥 개터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28e7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21f9]
ㅇㅇ
모바일
벌레한테 잡혀간거 솔한테 멘탈까지 털려서가 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9349]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 벌레한테 순순히 잡혀준 걸지도 222
[Code: 316d]
ㅇㅇ
모바일
타격감도 장난 아닌 게 한 대한 대가 거의 트럭에 치이는 느낌일 거 같아ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
[Code: 4c95]
ㅇㅇ
모바일
makssaum
[Code: 5ea7]
ㅇㅇ
모바일
시히발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4f0]
ㅇㅇ
모바일
때려봐 히히 때려봐 니 분노를 끌어올려봐!! 하고 도발한거 치고는 너무 야무지게 쳐맞더라ㅋㅋㅋㅋ
그래 그렇게까지 디지게 맞을줄은 몰랐겠지...
[Code: 0f4d]
ㅇㅇ
모바일
카이미르가 잽 날리자마자 들어온 팔 꺾어서 넘기고 바로 주먹으로 배 가격하는부분에서 진짜 프로다 이건 제다이에서 배운게 아니다싶었음...
[Code: f5e8]
ㅇㅇ
모바일
제다이에서 배운게 아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1bae]
ㅇㅇ
제다이 아니고 서울리안 행성의 신세카이류 무도인가? ㅋ
[Code: 509b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 줘터지네;;
그러게 왜 쳐맞을 말과 행동을 해서는 ㅉㅉ
[Code: 8b71]
댓글 작성 권한이 없음