https://hygall.com/598161777
view 1586

적장의 목을 베어오겟습니다, 쥔님! 

도베르만 수인 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이제 다른 놈 냄새 묻혀왔다고 •᷄⌓•᷅ 이런표정 짓고 막 달려들어서 제 침으로 솔 범벅시키고 영역표시하고, 자기 몸 큰줄 모르고 달려드는 대형견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애콜 요드솔

ㅇㅇ
모바일
애교가 위협적인 대형견 걍 요드자나ㅋㅋㅋㅋ미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c2e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 13fe]
ㅇㅇ
모바일
똑닮았네 똑닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7705]
댓글 작성 권한이 없음