https://hygall.com/598159711
view 517
딸내미들 데리고 놀러갔구나ㅠㅠㅠㅠ근데 뒷태 뭐임 두툼한거 존졶ㅠㅠㅠ아부지모드일때 프랫 진짜 최고야...앞모습도 보여조라!!!

프랫
ㅇㅇ
모바일
아 왜 얼굴도 안보이는데 커엽지ㅋㅋㅋㅋ얼굴고 보여줘라 김프랫ㅠ
[Code: df81]
ㅇㅇ
모바일
아시바 무등 태워주는 게 뭐라고 설레고 멋지고 그렇지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아빠!!! ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: dd58]
ㅇㅇ
모바일
첫째딸 많이 컸는데 무등태운거 뭐야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ존나좋은아빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ촬영 스케줄 중간중간 쉬면ㅅㅓ 가족들이랑 보내는거 좋다.... 얼굴도 보여주쇼
[Code: 6859]
ㅇㅇ
모바일
흐아아아아앙 딸 아부지 모먼트 너무좋아ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 와중에 첫째짤 등빨 미쳤나 하 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 아빠 나도 태워조!!!!! ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 7306]
ㅇㅇ
모바일
애가둘이야?????
[Code: ce65]
ㅇㅇ
모바일
캐서린이랑 사이에선 둘임! 그 위로 오빠 하나 있음!
[Code: a47d]
댓글 작성 권한이 없음