https://hygall.com/597769481
view 758
아무도 안달릴것 같지만 혼자라도 절기 챙겨본다 흑흑
하지에는 미드소마 아니냐고..!!!

같이 볼 붕은 10시부터 달리자~~~ 동재 동재

<OTT정보>
와읏챠-o
초록창, 쿠플, 너튭-개별구매/1,200원~1,400원
ㅇㅇ
모바일
걍 우리 둘인데 ㄱㄱ
[Code: e26f]
ㅇㅇ
모바일
나도 전에 많이 봐서 ㄱㅊ ㅋㅋㅋ 혹시 신경쓸까봐ㅋㅋㅋ
[Code: 5b43]
ㅇㅇ
모바일
아 음악 진짜 잘썼네 ㅋㅋㅋ 참나
ㅇㅇ
모바일
늦었다 지금 대니방에 남친놈 온 장면 맞냐
ㅇㅇ
모바일
맞아 어서와
ㅇㅇ
모바일
플퓨 내아내
ㅇㅇ
모바일
압정으로 환영ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
ㅇㅇ
모바일
ㅗ 뽀둥대니 내꺼야
[Code: bddc]
ㅇㅇ
모바일
아 크리스티안 저 똥그란 눈 잘생겻는데 왠지 킹받음 분명 나중에 큰형벌을 받게될것이분명한 개빤질한얼굴임
ㅇㅇ
모바일
플퓨 너무 ㄱㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
깐쪽거리는 윌폴터가 내아내
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗㅗㅗ압정머겅ㅗㅗ
ㅇㅇ
모바일
분위기 존나 숨막힘ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋ 공기 습도가 느껴짐
ㅇㅇ
모바일
둘이 일단 같이 한 화면에 잡혀있지만 한명은 거울인 연출이 좋다
ㅇㅇ
모바일
남친 개비겁해
ㅇㅇ
모바일
i'm sorry? 이지랄 끝올려서 사과하는거 ㅈㄴ때려
ㅇㅇ
모바일
대니 애쓰는게 너무 슬퍼
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
마음 뜬 게 너무 느껴져
ㅇㅇ
모바일
아니 이 미묘한 개짜증나는 감정을 어떻게 이렇게 표현하는거임 아리애스터 이런장면 잘쓸때 미친거같음 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 잘 풀어
ㅇㅇ
모바일
저럴거면 헤어지자고 하지ㅜㅜ 나쁜놈 되기는 싫고 시발
ㅇㅇ
모바일
논문 주제도 못정했는데 저런다고?
ㅇㅇ
모바일
윌폴터 눈썹 끼어들기당한 모닝차주
ㅇㅇ
모바일
대니도 불쌍하고 갑자기 친구여친 껴서 친구들도 날벼락이고 크리스티안 양쪽에 진짜 별로다 왜저래..
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 친구들도 날벼락
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 양쪽에 개새끼네 남친
ㅇㅇ
모바일
왜 여친 힘든걸 친구들한테도 전가하냐 ㅋㅋ 개비겁