https://hygall.com/597766446
view 407
재생다운로드

햐 봉지과자 말고 찐클쉰이 구워준 과자 먹는 콜리니 보고 싶다

9시 30분 하트랜즈

11시 15분 베이크 오프

😇기차글😇
https://hygall.com/597664917
ㅇㅇ
뻘하게 클쉰 다트 실력 어떠려나 축구나 운동 잘해서 그런가 다트 해도 잘 할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a84]
ㅇㅇ
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b27]
ㅇㅇ
모바일
첨엔 못해도 나중에는 오기로 해낼 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임에는 절대 못 지는 쉬니
[Code: b57c]
ㅇㅇ
어이구 염병
ㅇㅇ
모바일
그래서 저 경찰 맨몸은 나오는데 콜리니 누드는 안 보여주는 거 너무하다고 본다 망섹이래도 콜리니 누드는 보여줬어야 하는 거 아니냐
ㅇㅇ
아 진짜 그르네 콜리니도 벗겨줘라
ㅇㅇ
ㄹㅇ 이것저것 보장하라
ㅇㅇ
어으 커엽다
[Code: 9727]
ㅇㅇ
셀프 중계방송하는 거 너무 귀여움 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
콜린 혼자 경기 중개하는 것처럼 집중해서 던지는 거 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
뻘하게 클쉰도 혼자 게임할 때 그렇게 중계하는 것처럼 혼잣말하면서 하려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 귀여울 거 같은데
ㅇㅇ
아이고오오오오
ㅇㅇ
야이 인간들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
하이고
ㅇㅇ
콜리니 코 빨갛잖아 울었나ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
핫씨 빨간코 루돌프 콜리니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 젠장
ㅇㅇ
콜리나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
산드라 뻔뻔하구만
ㅇㅇ
콜리니 화나도 막 소리는 안지르는 거ㅠㅠㅠㅠㅠ 큰소리 나도 그거 울먹이는 소리라 진짜 순하구나 싶음ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
차 세웠던 데가 동네 한가운데였는데 콜리니 외에도 목격자 더 있을 거 같어
ㅇㅇ
죽은 말처럼 침착, 마당에 똥 싸는 소처럼 얌전... 저 동네의 비유법은 도대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
뻘하게 잔디밭에 똥 싸는 소 처음 듣는 비유인데 진짜 찰떡인 것 같음
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세상에서 제일 얌전할 것 같은 느낌이 있음ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한방에 납득이 되고ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아이고... 결국 집에 있지도 못하고 가게 나와서 하루 보낸거야?ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
저때 콜리니 공중으로 튀는 과자들 보고 뭐라고 생각했을까큐ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
눈물자국 가득한 댕댕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
지금 아저씨 말 되게 의미심장하다 다신 안 돌아올 줄 알고 걱정했던 산드라는 돌아오고 다시 돌아오려고 떠난 콜리니는....
ㅇㅇ
헐.... 진짜 반대가 되었네....
댓글 작성 권한이 없음