https://hygall.com/597658976
view 254

※ 올나 시간 & 날짜 ※
06월 20일 21시 (네이버 시계로 정각에 시작)

※ 올나 순서 ※
6화 : 거울 에피
2분 10초 재생

얘두라 오늘도 붕진봐!!!!붕웨파!!!!!붕올와아아아악🔥🔥🔥🔥🔥

진혼 웨이란 주일룡백우
ㅇㅇ
윈란 왜 방문만 쳐다보고 다시 되돌아 갈려고 했던걸까... (너무 자주 오나? 이런 생각..?
[Code: a9b4]
ㅇㅇ
모바일
썸타는거 아닌이상 왜!!!ㅋㅋㅋ
[Code: c76c]
ㅇㅇ
모바일
교수님 안절부절하고 기다리셨을거 생각하면 광대터질거같다
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6991]
ㅇㅇ
문안쪽에서 언제 들어오나 하고 계속 기다리고 있었을듯ㅎㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
조운란 애교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
둘이 데이트 한데요~~
ㅇㅇ
아주 둘이... 눈만 마주쳐도 웃음이 나고 보기만 해도 좋은거구나...?!
ㅇㅇ
모바일
흐응
ㅇㅇ
모바일
그 서로 호감이 있으면 마주 앉았을때 몸을 앞으로 숙인다며........
ㅇㅇ
모바일
호감을 숨길 수 없는 웨이란..
ㅇㅇ
모바일
조운라니랑 교수님은 얼마나 서로에게 호감인거여
ㅇㅇ
모바일
반지가없어..
ㅇㅇ
모바일
너무 뻔한 거짓말을하니까 의심하지..ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
운란 너무 찐미소... 숨길수없는 미소..ㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
막 웃음이 절로나와
ㅇㅇ
모바일
웨이란 텐션ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
쟤네 책상 사이에 두고 얘기하는거 맞지? 왤케 가까워...
ㅇㅇ
모바일
거울하고 얘기해 개무섭..ㄷㄷㄷㄷㄷ
ㅇㅇ
이렇게 운란의 교수님에 대한 신뢰도가 상승ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 저렇게 대책없이 들어가도 되나;
ㅇㅇ
모바일
일단 이상현상인데 이길 자신있냐고ㅠㅠ
ㅇㅇ
이젠 남의 침대 위에 앉냐...
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
운란이 어느새 앉았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
알아봐놓고 그림자 없다는 말에 저런 반응은 좀..
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ
ㅇㅇ
모바일
흑포사가 왔다!!!
댓글 작성 권한이 없음