https://hygall.com/597045757
view 192
재생다운로드2024年6月14日放送分 金曜(1)桂文枝&山瀬まみの名コンビ復活!_1.gif

잘 부탁합니다 후지테레비......!

재생다운로드2024年6月14日放送分 金曜(1)桂文枝&山瀬まみの名コンビ復活!_2.gif
재생다운로드2024年6月14日放送分 金曜(1)桂文枝&山瀬まみの名コンビ復活!_3.gif
재생다운로드2024年6月14日放送分 金曜(1)桂文枝&山瀬まみの名コンビ復活!_4.gif

축하받고 나서 저도 앞으로는 정신 차려서 30살부터는 아무것도 못하는 캐릭터를 떨쳐내기 위해 노력하겠다는 왕왕

재생다운로드2024年6月14日放送分 金曜(1)桂文枝&山瀬まみの名コンビ復活!_5.gif

이와이 : 캐릭터라든지 아니잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年6月14日放送分 金曜(1)桂文枝&山瀬まみの名コンビ復活!_6.gif

그랬더니 칸다상이 아무것도 못하는 점을 갈고닦아가도 귀여운 해라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年6月14日放送分 金曜(1)桂文枝&山瀬まみの名コンビ復活!_7.gif

서른 지나서 아무것도 못하는 녀석은 위험하지 않나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年6月14日放送分 金曜(1)桂文枝&山瀬まみの名コンビ復活!_8.gif

사와베 : 연기도 할 수 있잖아!
🐶 : 그치만 여기가 주 전장이니까, 이제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사와베상이 그럼 더 노력하라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年6月14日放送分 金曜(1)桂文枝&山瀬まみの名コンビ復活!_9.gif

오늘의 토크 주제 예전에 제일 좋아했던 영화
마블이나 애니메이션 쪽 예상했는데 의외로 2010년작 고백이었음ㄴㅇㄱ

재생다운로드2024年6月14日放送分 金曜(1)桂文枝&山瀬まみの名コンビ復活!_10.gif
재생다운로드2024年6月14日放送分 金曜(1)桂文枝&山瀬まみの名コンビ復活!_11.gif
재생다운로드2024年6月14日放送分 金曜(1)桂文枝&山瀬まみの名コンビ復活!_12.gif

학생 때 서양영화만 봐서 일본 영화는 별로 본 적 없었지만 엄청 충격적이었대 배우란 좋다고 생각한 계기였다고ㅇㅇ

재생다운로드2024年6月14日放送分 金曜(1)桂文枝&山瀬まみの名コンビ復活!_13.gif

동경해서 들어간 세계와는 다른 활동을 하고 있지만 그건 그거대로 노력해가고 싶다... 감ㅡ동......

재생다운로드2024年6月14日放送分 金曜(1)桂文枝&山瀬まみの名コンビ復活!_14.gif

이번주 포이토크엔 아쉽게도 모구모구 타임이 아니라 게스트 카츠라 분시 상이 진행하는 신혼상 이랏샤이 몸개그 타임이 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카츠라상 처음에 이누카이 지명하셨다가 역시 미남은 안돼 하면서 코지마상 다시 지명한거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年6月14日放送分 金曜(1)桂文枝&山瀬まみの名コンビ復活!_15.gif

광고 끝나고 돌아왔더니...... 25?

재생다운로드2024年6月14日放送分 金曜(1)桂文枝&山瀬まみの名コンビ復活!_16.gif

다들 왜?? 해서 엥 전부 의미가 있나요?

재생다운로드2024年6月14日放送分 金曜(1)桂文枝&山瀬まみの名コンビ復活!_17.gif.

뒤늦은 깨달음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年6月14日放送分 金曜(1)桂文枝&山瀬まみの名コンビ復活!_18.gif
재생다운로드2024年6月14日放送分 金曜(1)桂文枝&山瀬まみの名コンビ復活!_19.gif

전혀 생각하지 않고 있었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 왕왕아 빝 5집 HELP 앨범커버 수신호도 사실 HELP 아니랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年6月14日放送分 金曜(1)桂文枝&山瀬まみの名コンビ復活!_20.gif

카츠라상을 향한 포이는 집에 누군가 왔을 때 이랏샤이라고 말할 거 같다
그렇게 생각할 만도 한게 신혼상 이랏샤이 이거 단일 진행자가 진행한 최장수 프로그램으로 기네스북 등재됐대 무려 71년부터 진행 중ㄴㅇㄱ 붉은돼지 피콜로 할아버지 목소리도 이 분이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽게도 답은 x였고 오히려 손님으로부터 듣는 경우가 많다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年6月14日放送分 金曜(2)桂文枝&山瀬まみがたい焼き半分こ!_1.gif

오늘도 어김없이 타이틀콜!!

재생다운로드2024年6月14日放送分 金曜(2)桂文枝&山瀬まみがたい焼き半分こ!_2.gif
재생다운로드2024年6月14日放送分 金曜(2)桂文枝&山瀬まみがたい焼き半分こ!_3.gif
재생다운로드2024年6月14日放送分 金曜(2)桂文枝&山瀬まみがたい焼き半分こ!_4.gif

한명이라도 성공하면 생일선물로 미요시 러그 준다고 해서 신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年6月14日放送分 金曜(2)桂文枝&山瀬まみがたい焼き半分こ!_6.gif

압박감에 시달린 첫타자 마토부상.... 그만 타이야끼한테 이누카이상~~~ 해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 저 아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年6月14日放送分 金曜(2)桂文枝&山瀬まみがたい焼き半分こ!_5.gif

아쉽게 야마세 마미 상 카츠라상 다 실패하셔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉬워하는 왕왕이 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

재생다운로드2024年6月14日放送分 金曜(3)デビューかけたファン投票対決5日目_1.gif
재생다운로드2024年6月14日放送分 金曜(3)デビューかけたファン投票対決5日目_2.gif
재생다운로드2024年6月14日放送分 金曜(3)デビューかけたファン投票対決5日目_3.gif

마작 데모 성공하고 손 예쁘다고 칭찬도 들었어 희희

재생다운로드2024年6月14日放送分 金曜(3)デビューかけたファン投票対決5日目_4.gif

살짝 긴장했었는지 눈에 띄게 안도.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年6月14日放送分 金曜(3)デビューかけたファン投票対決5日目_5.gif

별거 없었는데 2시간 되게 빨리 간 느낌이다 흑흑 내년엔 제대로 3 1 할수 있게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포카포카 쭉 살아남아줬으면!!!!
ㅇㅇ
모바일
와진짜 개잘생겼다 내년까지 포카포카랑 왕왕이 둘다 가봅시다
[Code: cf7b]
ㅇㅇ
모바일
이누카이 꽁지머리 스타일 너무 잘 어울림
[Code: 2690]
ㅇㅇ
ㅋㅁㅋㅁ
[Code: e153]
ㅇㅇ
모바일
머리 진짜 잘어울린다 이뻐
[Code: 657e]