https://hygall.com/597032325
view 389
머리 쓰다듬는 거부터ㅠㅠㅠ 키스할 때 저렇게 손가락 쓰는게 로빈 습관 같다는 말 있던데 넘나 애틋하고 좋아
입술 붙었다가 떨어지는게 넘 잘 보임🫣

그리고 마코토 돌아보는데 ㅈㄴ예쁨 뽀갈할 수 밖에 없는 얼굴

로빈 괜히 키스의 올바른 위치가 어디냐고 역질문하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 컷~하고 ng로 보일만한 키스는 아니었는데 로빈 뭔가 다급하게 위치 틀렸다고 눈감고도 아 여기 아니다 하고 혼자 생각했다는거아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 질문에 정답은 로빈만 아는걸로
+ 마코토랑 둘 만 아는걸로ㅜ

+ 마코짱 답글
안알려준대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오진 연하는 더하다

코이니도
ㅇㅇ
더해... 더해봐
[Code: e153]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 마코토 답변 뭐냐 진짜 개오진다
[Code: b609]
댓글 작성 권한이 없음