https://hygall.com/596758686
view 3569
배 부른거 티 많이 나는지 확인하는 것 같지않냐
아직 즈그 애기알파남편한테 임신한거 말 안해서 언제쯤 서프라이즈 할까 행복한 고민중인 마치다

근데 그 애기남편은 진즉 임신사실 알고있었으면 좋겠다
몇달전부터 자꾸 즈그와이프한테서 옅게 알파냄새가 베어있었거든 나 모르는 새에 다른 알파랑 붙어먹나 싶어 사람 붙여서 감시한결과 다른 알파대신 임신해서 산부인과 들락날락거리는거 알게됐겠지
이제 애기알파는 조용히 아이를 없앨 궁리를 할꺼야
감히 나의 케이를 나눠가지려는 존재는 없어야 하니까

노부마치 놉맟
ㅇㅇ
모바일
애기알파노부야 케이가 애기 없어지는걸 원하지 않을것 같은데 ㅠㅠ 다시 생각해봐 ㅠㅠㅠ
[Code: 95d3]
ㅇㅇ
모바일
감히 나의 케이를 나눠가지려는 존재는 없어야 하니까 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7370]
ㅇㅇ
모바일
노부 무슨 위험한 생각을 하는거냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5fa4]
ㅇㅇ
노부야 그렇게 하면 안될 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f9ac]
ㅇㅇ
케이야 노부가 더 나쁜 생각 하기 전에 일단 임신사실 말하고 좋아해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f9ac]
ㅇㅇ
모바일
노부 소유욕 쩌는거봐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: a76f]
ㅇㅇ
아이 없애면 느그 케이랑도 지금처럼 행복하지 못할거라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cbdb]
ㅇㅇ
모바일
애기알파 노부가 지금 이런 생각 하고있는거 케이가 알면 큰일난다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f61d]
ㅇㅇ
모바일
케이가 알기전에 노부 생각 어떻게 못바꾸나ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f61d]
ㅇㅇ
모바일
노부야 그거 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2e1e]
ㅇㅇ
모바일
케이는 아무 것도 모르고 행복해하고 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놉맟 행복 깨지면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 73b9]
ㅇㅇ
모바일
자기 애인거 알고나서도 자기 애한테 질투하는 노부 ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 47c6]
ㅇㅇ
모바일
저러면 이제 돌이킬 수 없어짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그것만은 막아야함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a9ef]
ㅇㅇ
모바일
알파노부 애기남편인데 존무........
[Code: 3e6d]
ㅇㅇ
모바일
노부야 느그 케이의 행복 지켜주자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e257]
ㅇㅇ
모바일
노부 광공이다ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7b23]
ㅇㅇ
모바일
케이가 임신한 배 확인하는거 맞아요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 노부가 위험한 생각중인건 어떻게해야하지??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9787]
ㅇㅇ
모바일
노부가 즈그 케이 임신사실 알고있다고 했을때만 해도 좋아서 부케비 광대아팠는데 마지막 완전 반전임 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: aa2c]
ㅇㅇ
모바일
케이가 노부 생각 알게되면 임신튀 할 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c8ac]
ㅇㅇ
모바일
애기가 오메가였으면 노부도 저런 생각 안했을 것 같은데 애기가 알파라서 더 경쟁심 느끼나보다ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 603f]
ㅇㅇ
모바일
케이는 애기 출차순해도 노부가 우선일건데 노부는 그것도 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 느그 케이는 애기 출차순해도 노부가 우선인거 지금부터라도 알아줘 노부야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7619]
ㅇㅇ
모바일
노부 애기 없앨생각하는건 존나 무서운데 즈그 케이 나눠가지려는 존재는 없어야 한다는건 꼴려ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 214e]
ㅇㅇ
모바일
케이는 노부가 하는 생각 상상도 못할듯ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9f8b]
ㅇㅇ
모바일
케이 행복해하는거 보니까 케이는 애기 절대 포기 안할 것 같고 노부도 지금 약간 눈돌아간 것 같아서 애기 없애는거 포기 안할 것 같고 그럼 놉맟 이제 어떻게 되는걸까... 놉맟 행복하기만 하면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 258d]
ㅇㅇ
모바일
케이가 알게되고 진짜 케이 튀튀하면 노부 어떡할래ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0655]
ㅇㅇ
모바일
노부 도대체 아기를 어떻게 없애겠다는거냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러다 느그 케이 잘못되면 후회할거면서ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a001]
ㅇㅇ
모바일
노부야 애기까지 셋이서 잘지내보는건 어때???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d670]
ㅇㅇ
모바일
케이는 아무것도 모르고 행복해하고ㅠㅠㅠㅠ 노부는 즈그 케이 자기만 갖기위해 계략 세우고있고ㅌㅌㅌㅌㅌ 근데 노부야 그래도 느그 케이 임신했다고 행복해하는거 봐봐ㅠㅠㅠㅠ 애기 없애면 느그 케이 어떻게 되겠냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2ce6]
ㅇㅇ
모바일
광공노부 존맛 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 34cf]
댓글 작성 권한이 없음