https://hygall.com/596664764
view 3073
전편 https://hygall.com/596594134

양아치가 낯간지러운거 싫어하는거 학생회장이 몰랐을리없다
호감 표현을 먼저 한게 양아치였을 뿐, 학생회장도 양아치에 대한 이야기 많이 들어서 진즉 양아치 성격 알고있었을 것 같다 연애 전에는 저런 애가? 하고 긴가민가했는데 연애기간이 길어지면서 잘 알게됐겠지 대놓고 질색팔색하지 않아도 은은히 민망함에 몸서리치는 양아치를
하지만 이렇게 귀엽고 애교많은 애인을 둔 양아치는 애교에 익숙해져야했을꺼야 왜냐고? 학생회장이 맘 먹었으니까
지독하게 애교부리고 낯간지러운 짓 다 하는 학생회장 덕에 양아치는 민망해도 낯간지러운 말을 어느정도 되받아치는 스킬이 늘었을꺼야

오늘 시간 있어?

있는데 없는 것 같아

응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간은 있는데 잘 모르겠어

너는 튕기는 것도 귀엽냐

너도 잘생기긴 했지

그 잘생긴 나, 니꺼잖아

오늘도 애정표현 KO패 당하고 학생회장에게 얌전히 뺨 내주고 품 내주고 입술까지 내주는 양아치 양아치가 아무리 노력해도 모태애교끼쟁이 학생회장 절대 못 이기겠지 평생 져줄수밖에

다음편 https://hygall.com/596793680
ㅇㅇ
모바일
센세랑동접
[Code: 8896]
ㅇㅇ
노부가 그래도 즈그 케이 애교에 점점 익숙해지는거 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0478]
ㅇㅇ
근데 노부는 아무리 애교가 익숙하지 않아도 이미 사귀는데 저렇게 튕겨서 뭐하려고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0478]
ㅇㅇ
모바일
사귀기 전엔 즈그 케이한테 그렇게 솔직하더니 사귀고나서는 즈그 케이한테 시간 없다고도 하고 낯간지러운걸 싫어하느라 즈그 케이랑 사귀기 전하고 비교하면 노부 좀 달라진 부분도 있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 141d]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이에게 품내주고 키스도 하는데.... 놉맟 이제 슬슬 진도 나가봤으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5fb]
ㅇㅇ
모바일
평생 져줄수밖에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4670]
ㅇㅇ
모바일
케이야 노부가 이렇게 사랑한다는거 알아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4670]
ㅇㅇ
모바일
케이는 노부꺼 마따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c19d]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 노부는 어쩌다 양아치가 됐지? 아무리봐도 너무 모범생인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eeff]
ㅇㅇ
모바일
연애기간이 길어지면서??? 놉맟 벌써 연애기간이 이렇게 길어졌다고???? 그럼 놉맟 빨리 베드인 해야함 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: eb2d]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 평생 행복하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4d07]
ㅇㅇ
모바일
노부도 분명히 즈그 케이 어깨에 부비거리고 애교 엄청 부려놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애교가 없는거야 있는거야 뭐야 노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93fb]
ㅇㅇ
모바일
진짜로 학생회장은 노부같고 양아치는 케이같음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a69c]
ㅇㅇ
모바일
케이는 저럴거면서 몇년이나 왜튕겼냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9f19]
ㅇㅇ
모바일
시간있냐는건 애교도 아니구만 노부 시간 왜 없다고 하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fbae]
ㅇㅇ
모바일
노부가 져주는거 케이는 알고있을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f48c]
ㅇㅇ
모바일
노부도 연애전이랑 연애초반에 보여준 애교 느그 케이한테 다시 보여줘
[Code: ca40]
ㅇㅇ
모바일
염병천병.......
[Code: 1127]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 졸업하자마자 결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 694f]
ㅇㅇ
모바일
케이가 노부 힘들게 했던 시간들이 있어서 그런가... 노부가 즈그 케이한테 그냥 튕겨줄 필요도 있긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6cab]
ㅇㅇ
모바일
케이 모태애교끼쟁이였다니 노부도 한애교 하던데 놉맟은 나중에 출차순하면 애기들 다 애교쟁이겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd0e]
ㅇㅇ
모바일
아직까진 케이 얼만큼 애교많은지 모르겠으니까 더해봐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fa8c]
ㅇㅇ
모바일
노부 즈그 케이 진짜 사랑하는구나.........
[Code: 217e]
ㅇㅇ
모바일
센세!
[Code: 2c41]
ㅇㅇ
모바일
노부 좀 달라지긴 했지만 노부 개고생 했었어서 튕겨줄필요있음2222
[Code: 9744]
ㅇㅇ
모바일
케이 저러고 끼부리다가도 놉맟 첫떡치는날 노부 밑에서 아무 말도 못할 것 같아서 존꼴ㅌㅌㅌㅌ
[Code: d70c]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f86e]
ㅇㅇ
모바일
노부는 자기가 애교부리는건 괜찮고 다른사람의 애교는 낯간지러워 하는건가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익숙해지자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e376]
댓글 작성 권한이 없음