https://hygall.com/594833681
view 11637
491147234fda03d47d73a88b6820c72cf296a3c937c1c6beb157d57ea8339619.webp.jpg

철회라고 기사를 그렇게 쳐띄워대더니 결국 직구 금지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅅㅂ 이거 헌법소원 뭐 그런 거 못 내나
[Code: 5f42]
ㅇㅇ
모바일
그럼 알리안되고 국내업체에 등록해야한다는 소린가??
[Code: 07a8]
ㅇㅇ
모바일
씨발 아주 그냥 죽어 저러다가 kc은근슬쩍 시행하고 돈쳐먹을듯
[Code: 51d2]
ㅇㅇ
모바일
시발 지랄ㅋ
[Code: a15b]
ㅇㅇ
kc 국가인증을 씨발 어따 팔아쳐먹어놓고 좆같게 진짜
[Code: 9cf3]
ㅇㅇ
모바일
시발 굥이랑 굥찍은 새끼들이 바닷물 다 쳐마셔라
[Code: 4605]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 내굿즈...내굿즈...
[Code: d5b3]
ㅇㅇ
모바일
예약걸어놓은거 어쩌냐고 시봘
[Code: cf06]
ㅇㅇ
모바일
뉴스 찾아보면 알2랑 테1무와는 이미 자율제품 안전협약 체결함 지금 큰일난 건 지구허파 2베2 라쿠10 이라던데 ㄹㅇ 미쳤나 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 130e]
ㅇㅇ
모바일
존나 어이없는게 짱깨가 위험하지 에휴 시발럼들
[Code: 0a6b]
ㅇㅇ
모바일
친중 빡세네 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae7c]
ㅇㅇ
모바일
뉴스에선 전자들 엄청 까대고 문제시했으면서 정작 걔네가 아닌 후자들만 좆되게 하네ㅋㅋㅋ
[Code: 4c11]
ㅇㅇ
모바일
엥 존나 빡치제 중국제나 막어 시발
[Code: da73]
ㅇㅇ
모바일
애초에 알1리 테1무가 발암물질 범벅 아님?? 협약 맺어놓고 또 발암물질범범 제품 아무런 제지 들어오면 ㅈㄴ웃기겠다...하시발 아니 안웃겨
[Code: 4143]
ㅇㅇ
모바일
이게 그 재벌법 그건가..
[Code: aa4c]
ㅇㅇ
모바일
존나 미친 거 아닌가
[Code: d8bd]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 놀리는건가 개빡치네
[Code: bfbc]
ㅇㅇ
모바일
아시발 뒤졌으면 씹새
[Code: 10e4]
ㅇㅇ
모바일
여론 이렇게 한마음한뜻으로 좋지않기도 쉽지않은데 이걸 해내네
[Code: a0b7]
ㅇㅇ
모바일
엣시 같은데서 주문하는 핸드메이드 악세사리 다 막히려나???? 지금 한참 제작 중인데 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ시발넘들ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 15a6]
ㅇㅇ
모바일
자본주의와 독재의 콜라보
[Code: f0e6]
ㅇㅇ
모바일
이거 그 납인가 중금속 ㅈㄴ 있다고 해서 그런거임????
[Code: 9614]
ㅇㅇ
모바일
최근에 액세서리 중금속 나온게 알리인데 거기랑은 협약 체결했다는거 보면 아닌듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9db]
ㅇㅇ
모바일
졵나 븅딱같네
[Code: 4237]
ㅇㅇ
모바일
펄럭은 답이 없는 게 맞다 ㅅㅂ 먼저 떠나는 놈이 승자였고
[Code: 8bfc]
ㅇㅇ
모바일
씨발 내 물건!!!!!!!!
[Code: 4f7a]
ㅇㅇ
모바일
아니 씨발 이거 위헌 안걸리냐???
[Code: c94a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 미친거 아니냐
[Code: b07f]
ㅇㅇ
모바일
이러는데 아무도 들고일어서는 사람이 없는게 존나 싱기하다
[Code: 69d6]
ㅇㅇ
모바일
라고 생각했는데 시위 꾸준히 했는데 뉴스에 1도 안 내보낸 거였더라.. 쪽본 대사관 앞에서 항의하는 머학생들 경찰이 팔다리 들고 연행할때부터 알아봐야했는데..
[Code: 69d6]
댓글 작성 권한이 없음