https://hygall.com/594786098
view 644
역시 이집은 교주가 다해주는구나;;;;;; 분명 관짝까지 가지고 들어갈 짤이다 헉헉헉 하고 있으면 얼마안가서 겨우 그걸로 되겠냐는 마냥 프랫이 손수 또 어나더 관짝행 짤들 또 갱신해줌;;;; 햐

24년 1월에는 이 짤이었고

2월달에는 이 짤이었고

3월에는 터미널리스트 프리퀄소식으로 미치게하고

4월에는 가필드로 좆터지는 고양이가 되,,,짤들을 주더니

5월에는 냅다 더더더욱 미친 개꼴포 짤들을 줘버림

김프랫 교단비들인 프랫첼들한테 복지 제공이랑 조련 동시에하는 교주임 ㄹㅇ;;;;;
ㅇㅇ
ㅅㅂ 진짜 좆터짐 스티커 이마에 붙일 때 순종적으로 눈 깜박이는 거 개꼴려서 다 줬다 했는데 냅다 고양이 수인 됨
[Code: 45ac]
ㅇㅇ
모바일
무슨 학원 다니나보ㅏ…아니 이 쯤되면 학원을 차려야겠는데???
[Code: 194b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기네 ㅇㅈ
[Code: 9cf8]
ㅇㅇ
모바일
월간 꼴포프랫 미쳤고
[Code: 2a78]
댓글 작성 권한이 없음