https://hygall.com/594785217
view 606
와 이건 찐으로 사랑이다 내가 이정도로 옵안을 좋아하면 이건 사랑이야 옵안이 서로 사랑하는 것보다 내가 더 사랑할지도.. 까지 생각하다가

애가 이지랄 떨었는데도
10년간 아나킨에 대한 죄착감과 그리움 뿐이다가
도대체 니가 미안할게 뭐가 있음;; 사과까지 지가 함;;;

나의 사랑은 오비완의 사랑에 비하면 너무 보잘것 없어.. 심지어 오비완은 아니라고 하겠지만 솔직히 아버지로서 자식 사랑하는 내리사랑이라 더 이길수가 없다

이눔자식은 사랑이 넘치긴 하는데 여럿에게 나눠 넘치기 때문에 온리 아나킨인 오비완에 비할바가 못 됨. 어쩌면 아나킨의 사랑 정도는 내가 이길 수 있을지도
그래 포스영 쀼 된김에 열심히 이쁜짓이나 해라 넌 그게 효도다

별전쟁 오비아나
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 오비완이 안에서는 절대 안새는 바가지라 아나킨에겐 충분치 못한 사랑처럼 보였어도 그 절절함은 우주 그 누구도 이기지 못한다ㅠㅜㅠ이게 바로 아버지의 사랑ㅠㅜㅠ 그에 반해 애니는 사랑의 총량은 누구보다 커도 오비완에게 돌아가는 양은 적어서ㅋㅋㅋㅋ 그저 포스영 된 후에는 열심히 효도할 수 밖에ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78eb]
ㅇㅇ
모바일
마뻐킹시나몬애플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ오비완의 저 미친 사랑이 너무... 자식에 대한 내리사랑이 아니면 설명이 안되지않냐 진짜 너무 사랑함...ㅠㅠㅠㅠㅠ 애니야 효도해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5b57]
댓글 작성 권한이 없음