https://hygall.com/594784824
view 16154
차분한데 개빡쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 가로수 가지 커팅이 심각하긴 함. 심한데는 몽둥이 꼴을 만들어놓던데.
ㅇㅇ
모바일
걍 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 진짜 수족을 잘라버릴 일도 없을테고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed4f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1117]
ㅇㅇ
모바일
왜저래
[Code: 66fa]
ㅇㅇ
모바일
공무원일처리 거지같이 하는 경우도 맞는데 민원도 일종의 공식레터인데 저렇게 쓰는거 못배워먹은 사람같음
[Code: eb3a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a2c8]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 638b]
ㅇㅇ
모바일
외경정맥 이즈댓유?
[Code: cb64]
ㅇㅇ
모바일
요즘 전정 진심 흉하게 저렇게 해놓은 경우 너무 많이 보이더라;; 조경사가 아니라서 그렇다는건.. 그렇다고 그렇게 흉하게 해놓냐고ㅠ
[Code: 8353]
ㅇㅇ
모바일
죄다 깎아놔서 그늘하나 없잖아 미감 개끔찍함
[Code: 1117]
ㅇㅇ
모바일
나무 불쌍해 ㅠㅠ
[Code: 2470]
ㅇㅇ
모바일
지맘대로 잘라버린 자의 수족도 똑같이 처리해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정중체로 돌아버린거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69fa]
ㅇㅇ
모바일
오글거리는데
[Code: e397]
ㅇㅇ
모바일
나무꼴 저렇게 만들라고 지시한게 민원받는 말단 공무원도 아닐거고.. 요새 보면 걍 서민끼리 서로 죽여라 하는 것 같음
[Code: 8cc8]
ㅇㅇ
모바일
어차피 저렇게 구구절절 비난글 써도 위에 올라갈때는 '나무 자르지 마라' 요거 한줄로 정리되서 올라갈텐데 진짜 굳이 싶다
[Code: 8cc8]
ㅇㅇ
모바일
한남어 존나 빨아주네
[Code: bc72]
ㅇㅇ
모바일
보면 나무 몸통만 남겨놓고 윗부분은 통채로 절단된 것 마냥 잘린 나무 많이 봤는데 그꼬라지로 만들어놓은듯....그러다가 나무 죽으면 또 심던데 그럴꺼면 뭐하러 나무 심나 모름
[Code: 929b]
ㅇㅇ
모바일
재밌네 ㅡ 수족도 똑같이 처리해주세요 ㅡ 고어 같고
[Code: 42f5]
ㅇㅇ
모바일
저런식으로 가지치기하는거 별로라는말 예전부터있었는데 사실 가지 남겨놓고 적당히 자르는게 돈도 힘도 덜든다고했음 당연함 자르는 가지수자체가 적으니까... 근데 보통 가지치기했다고 티 팍팍나야함+상권지는 나무가 자기 가게 가린다고 민원들어옴 콜라보로 저렇게 친다고 뉴스에서 봄...
[Code: eddd]
ㅇㅇ
모바일
댓글 신기하다
[Code: c591]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 겁나 진지하게 받아들이네
[Code: 61e6]
ㅇㅇ
모바일
그니까 ㅈㄴ 불편함 ㅋㅋ다 뒈졌으면
[Code: 0e5b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋ
[Code: 5d93]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 그딴식으로 자를거면 왜 심는거임 보기만 흉하게
[Code: 5bf7]
ㅇㅇ
가끔 가지치기가 아니라 작살 수준으로 잘라놓은 걸 보면 표정관리 안됨
[Code: 8580]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: e333]
ㅇㅇ
모바일
가지 다 잘라서 꼬치 만들어놓던데
[Code: 01f1]
ㅇㅇ
공원인데 무슨 바싹 자르라는 민원이 많았겠어. 그냥 성의없이 자른거지. 저건 뭔가 넹글 돌아버린거 같긴한데 내용은 맞말임. 제발 조경 좀 똑바로... 나무 크게 키우는 것도 돈 들고 시간 드는데 왜 죽으라고 고사지내는 거처럼 자르는겨
[Code: d72f]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 자르지만 가을되면 풍성이라 전기줄, 간판 때문이라 적당히 넘김.
[Code: 0f9e]
ㅇㅇ
모바일
근데 금방 풍성해지긴 함....
[Code: 6601]
ㅇㅇ
모바일
어디가 한남어란거지. 가끔 전정 진짜 이상하게 한거 봐서 이해감
[Code: fc47]
댓글 작성 권한이 없음