https://hygall.com/594724205
view 1955

리그 끝났다고 아쉬워할 틈도 없이 바로 경기 있어서 어리둥절함 애들 리그 끝나자마자 바로 와서 시차적응도 못한 채로 경기할텐데 아무쪼록 노부상으로 경기 해보자! 병아리들도 많이 나왔으면 좋겠다 재롱잔치 보고싶음

중계는 톹플이랑 쿠플에서 함
ㅇㅇ
모바일
잉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ded]
ㅇㅇ
모바일
않이
[Code: b839]
ㅇㅇ
모바일
허거덩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78b5]
ㅇㅇ
모바일
친선이라 유하네
[Code: 7fc5]
ㅇㅇ
모바일
떼잉
[Code: e2a0]
ㅇㅇ
모바일
로얄이랑 7 겹치는 것 같더라니...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78b5]
ㅇㅇ
모바일
맞아 승패 상관없음 노부상이 제일 관건임ㅋㅋ
[Code: 0b58]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 노부상 중요
ㅇㅇ
모바일
어우 미키 개잘생김
[Code: b308]
ㅇㅇ
모바일
미키라두 같이 잡히니까 ㅈㄴ 미라클..
ㅇㅇ
모바일
라두 엉덩방아..
[Code: 0b58]
ㅇㅇ
모바일
다들 부상만 조심...
[Code: 7fc5]
ㅇㅇ
모바일
아니 얘드라..
[Code: 8f8a]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ 패스 도랏네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f9f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 멜송 어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이구 멜송아!
[Code: 1877]
ㅇㅇ
모바일
로얄이가 저렇게 높게 있능게 맞냨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
[Code: 9b72]
ㅇㅇ
모바일
오 수비~
[Code: e56f]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 1d17]
ㅇㅇ
모바일
둘다 핵심선수니 쩔수없ㅋㅋㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 특히 꾸띠... 라두미키 잘하지만 수비는 진짜 베테랑 선수가 중요한거같음
ㅇㅇ
모바일
꾸띠왔어?! 아르헨간거아녔나
[Code: 0153]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 라인업 보면 알겠지만 없음
ㅇㅇ
모바일
아아 없어서 존재감 얘기한거구나 반대로 이해함 코맙코맙...!! 뒤늦게와서 뭔말이지 했다
[Code: 0153]
ㅇㅇ
모바일
어흑 근데 롤로 유리몸은 아닌데 진짜 억까인데..ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜ
[Code: 0f9f]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 십자인대 전까지는 ㄱㅊ했다고...
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 1d17]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ceb]
ㅇㅇ
모바일
오우
[Code: e56f]
ㅇㅇ
모바일
방금 들어왔는데 경기 틀자마자 해설진들이 선수 안나온걸로 말을 아낀다는데 누구 이야기하는거임??
[Code: d9f9]
댓글 작성 권한이 없음