문 열리자마자 무기 든 어른 셋보다 먼저 쪼르르 나가는 아나킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안전하게 뒤에 있으라구 임마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오비아나 병자막짤 주운건데 실제 장면이랑 크게 다를것도 없어서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오비완 속터진다 애니야ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

별전쟁
ㅇㅇ
아니 저 쪼끄만게 왜 라세랑 총든 어른들보다 먼저 나가는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨 알았네 ㅋㅋㅋㅋ 말 안 듣고 튀어나가는건 정말 어릴때부터 한결 같았구나 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7be]
ㅇㅇ
모바일
하 미친 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가장 조그맣고 먼저 튀어나가네ㅋㅋㅋ 심지어 아무갓도 안들고 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 오비완 아나킨이 맨날 튀어나가는거 보면서 세살 버릇 여든까지 간다고 혀 쯧쯧 찰것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 133b]
ㅇㅇ
모바일
저저 무기도 뭣도 없는 제다이도 아닌 꼬맹이가 어른들 제치고 제일 먼저 뛰쳐나가는거 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한결같았네 저러니까 오비완이 노 아나킨 노가 입에 붙었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 208a]
댓글 작성 권한이 없음