https://hygall.com/594331721
view 2378

독약과 노파 
(1944)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 58분 05초

■ 준비물 : 미리 화장실 다녀오기!! 간식 챙기기!!

식탁위의 저와인.jpg
영화에 나오는 와인은 프랭크 카프라 감독 어머니가 직접 만든 와인!! 당연히 독은 안든 맛좋은 와인!

딱봐도 미국인.jpeg
영화에 나오는 시어도어 루즈벨트 대통령(임기 1901~1909) 찾아봄

재생다운로드
: 산티아고 전투때 맨몸으로 "돌격!!!!!"하며 언덕으로 행진해갔다구함. 그때 국민영웅되서 대통령됐대. 파나마 운하 건설도 추진했다고! 미국인들은 아주 좋아한다는데 (소곤) 완전 제국주의자임

어쨋든 프랭크 카프라 감독의 생일을 축하하며...
(1897년 5월 18일!! 19세기 사람이었네..)

모두
굳굳 곥나잇 되어랏💜💚💜💚💜💚
ㅇㅇ
모바일
너무 수상햐
[Code: 5a4c]
ㅇㅇ
모바일
기레기ㄷㄷ
[Code: 192d]
ㅇㅇ
모바일
딱 봐도 수상해보임
[Code: b28a]
ㅇㅇ
모바일
넘나 수상하게 구넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82fb]
ㅇㅇ
모바일
총각들의 지침서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b73d]
ㅇㅇ
모바일
지긍어딘지 알려줄 붕????
[Code: 0e6b]
ㅇㅇ
모바일
지금 3분이고 결혼창구에서 이름알려주고있음
[Code: 49a1]
ㅇㅇ
모바일
코맙!!!!
ㅇㅇ
모바일
아 저 시절에도 대중들 때문에 결혼 몰래 하는 사람이 있었단 게 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
얼마나 결혼하는 사람이 많으면 저렇게 다닥다닥 붙어서 진행하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이미지가 있었구만
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b28a]
ㅇㅇ
모바일
저렇게까지 눈치 없는 사람들은 무슨 증상인 걸까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4e5]
ㅇㅇ
모바일
뒷사람은 다 아시는거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f54]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 사라은 무슨 날벼락ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
실시간으로 정 떨어지는 중
ㅇㅇ
모바일
전화하던 저 사람은 뭔 일임ㅋㅋㄱ
ㅇㅇ
갑분 탈룰라 ㅋㅋ
[Code: a31f]
ㅇㅇ
모바일
지독한 컨셉충 모티머씨.....
[Code: 8f54]
ㅇㅇ
모바일
아니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1944년에 결혼에 반대하는 주장을 하는 게 가능했다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비혼들의 대변자라는 개념이 저 시절에 있었다니
ㅇㅇ
모바일
여성분 넘 무해한 댕댕이 눈빛이야.....
[Code: 49a1]
ㅇㅇ
결혼안해도될거같은데
[Code: a887]
ㅇㅇ
뭐야
[Code: 0eec]
ㅇㅇ
모바일
어휴 하남자
[Code: 192d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 머여
ㅇㅇ
저얼굴에 어케 안넘어가ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a31f]
ㅇㅇ
모바일
언니 제발 헤어져요 왜 키스해
ㅇㅇ
뭐지
[Code: a887]
ㅇㅇ
모바일
저 여자분은 참... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 얘기를 듣고도 구슬러서 결혼을 하고 싶구나
댓글 작성 권한이 없음