https://hygall.com/594328343
view 1016

중간 투표결과 + 공지글 : https://hygall.com/588262357
기차글 : https://hygall.com/594193834

잠시후 오후 9시부터 트랜스포머 프라임 시즌2 올나가 시작될 예정이니 다들 준비해주세요!

재생 시작 시각은 네이버시계를 기준으로 오후 9시이며
혹시나 총머가 자리를 비울 때를 대비하여 다음 작품 재생 시각을 적어두겠습니다!

[작품 재생 순서]

1. 오후 9시 
S2. 19 : The Human Factor

2. 오후 9시 25분 
S2. 20 : Legacy

3. 오후 9시 55분 
S2. 21 : Alpha_Omega

재생 시각은 네이버 시계 기준이고, 오프닝은 스킵하지 않습니다!

총머가 자리를 비우지 않는다면 다음 작품 재생 시각을 불판 댓글에도 남길테니 참고해주세요!

올나는 🍷술올나🍷로 진행되고 기본적으로는 메가트론이 디셉티콘에게 뭐라고 하거나 때릴 때마다 한잔씩 마시지만

혹시 더 달리고 싶은 트포비들은 라쳇의 'i needed that!!!' 나올 때, 스타스크림이 배신할 때, 옵티머스가 '오토봇, 출동이다.' 할 때 마시면 됩니다!

🚐🚑🚗🚙🛻🚚🚛🏍🚕
드디어 스모크스크린의 등장!!!
앞으로 어떤 전개가 펼쳐질지
오늘 함께 확인하자!!!!
🚐🚑🚗🚙🛻🚚🚛🏍🚕
ㅇㅇ
어린애들한테 이런 거 보여줘도 돼요???????
[Code: e4f4]
ㅇㅇ
대체 브렉이는 왜이렇게 고통받는가
[Code: 64cf]
ㅇㅇ
뭐에요 분리해줘요
[Code: 25e3]
ㅇㅇ
?????????????????????????
[Code: 5e47]
ㅇㅇ
ㅁㅊ...................
[Code: bf12]
ㅇㅇ
이 미친?
ㅇㅇ
???????
ㅇㅇ
야이 무슨???? 하하 그래 서로 그냥 다 죽여라
[Code: c783]
ㅇㅇ
트포프도 참 어두워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c555]
ㅇㅇ
???????
ㅇㅇ
아니 이거 애들이 봐도 됨????????????
ㅇㅇ
이게 아동애니냐????
ㅇㅇ
모바일
인성,,,,
[Code: beaa]
ㅇㅇ
대체 이게 무슨 전개야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
그래 그냥 그렇게 다 망해버려 거인들 ㅅㅂ 사이버트로니안들이 미쳤다고 받아주겠냐
ㅇㅇ
이야 트랜스폼도 하고 참 좋겠다
ㅇㅇ
갸아아악
ㅇㅇ
브렠따 비클모드.... 처음 나온 거 아닌가??ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
아 벌키야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
비클모드로 차에 탄척 하는거 소오름
ㅇㅇ
ㄹㅇ 미친놈 개소름
ㅇㅇ
벌키야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
아 스뫀아 잠깐만 잠깐만 조용히
ㅇㅇ
스뫀아 눈치좀ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
오랜만에 듣는 니딧댓
ㅇㅇ
아이니딧댓!!!
ㅇㅇ
아 라쳇 오랜만에 했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
마셔마셔
ㅇㅇ
음... 결과적으로는 좋은 일이 되긴 했는데... 음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 작성 권한이 없음