https://hygall.com/594299128
view 33019

이건 기혼벌벌체 외에도 평소 기혼들 행각들에도 적용할수 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 심리학 논문급
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec84]
ㅇㅇ
모바일
별 개ㅂㅅ같은 잦초발 유머글은 잘만 쪼개더니 이게 뭐라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4fc9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭐가 불편하신지ㅋㅋ;;
[Code: da65]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 이 글 다른 여초는 다들 그냥 웃던데 햎만 유독 발작함 ㅋㅋㅋ
[Code: 645b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기혼이 이유가 아닌이상 기분나쁠이유가??
[Code: 5867]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋ 존나 ㅇㅁㅇㄱ인 한남 모에화글 잦초발 빻은 유머글은 재미없단 붕새기들한테 웃짤에 불편해말고 걍 좀 웃으라며ㅋㅋ 남초발은 어지간해서는 괜찮지만 여초발 유머에만 온갖 잣대로 난리치는거 여초발 용어만 이악물고 검열하던거 생각나
[Code: ffc5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 남초발 글 여기서 남초글봐야겠냐고 댓글나오면 미친듯이 물어뜯던데 이건 왜 ㅈㄹㅈㄹ인지 진짜 이해가안가 왜그래? 진짜 궁금해서그래
[Code: d2c8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ기혼줌들 바퀴벌레마냥 쳐기어나와가지고 발작하는거 어이없음
[Code: 2b5c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5dd]
ㅇㅇ
와 진짜 햎에 기혼 많나봐 댓 머선일이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f085]
ㅇㅇ
모바일
남편사망정식때같음 모든 여초커뮤서 다 즐기는데 햎에서만 이악물고 입막음한거
[Code: eb93]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 남미새 그득그득한 데서도 웃는 걸...ㅋ
[Code: a946]
ㅇㅇ
모바일
당사자성 <엄근진>
[Code: 8f37]
ㅇㅇ
모바일
헐 남편사망정식도 얘기못하게했다고??진심 남편있는새끼들 아니고서얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2033]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ????? ㅅㅂ 와 즈그 한남들 우쭈쭈하는 새끼들이 해연파는 사이트에 존나 많구나
[Code: 68bb]
ㅇㅇ
모바일
난 햎에서 그것도 잘 쓰는거 많이 봤는데 그러기까지 또 지랄이 있었구나ㅋㅋㅋㅋ아니 ㅅㅂ 여자는 남편을 죽여보는 로망이 있다 이런 짤로 드립치고 관련 작품 얘기하는 곳에서 남편사망정식으로 지랄한거 개웃기네 시카고 어떻게 보냐 우리 록시가 내연남을/우리 벨마가 남편 좀 죽일 수 있지 하는 곳에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8c5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 남미새보다 더한 심연들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce4a]
ㅇㅇ
모바일
오히려 타커뮤에서 유한게 신기하네 머글들이 이런거 더 패지 않나?? 걔네가 남친/남편 있어서 더 유머로 소비하는거고 해연갤러는 엄근진한걸지도
[Code: 7567]
ㅇㅇ
모바일
애쓴다
[Code: 36d1]
ㅇㅇ
모바일
하 시발 공수치 ㅋㅋㅋ
[Code: 9c58]
ㅇㅇ
모바일
개수작
[Code: 054a]
ㅇㅇ
모바일
당사자성 있으면 이악물고 피의쉴드치는 사례가 또 여기에
[Code: d10c]
ㅇㅇ
모바일
긁혀서 어떻게든 쉴드쳐보려 하지만 논리 개딸리쥬??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dae4]
ㅇㅇ
모바일
아 저거 뭔지 알거같음 피곤해서 먹금하거나 피해다님
[Code: 532b]
ㅇㅇ
모바일
난 저짤 글쓴이의 필력이 젤 부럽다 ㄹㅇ 술술읽힘ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04bb]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃긴데 화내는애들 뭐지 기혼자인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd2e]
ㅇㅇ
모바일
와 필력 미쳤다 처음보는데 왜저렇게 병신같이 수식어를 넣어대나 했는데 상대 쌍놈만들려고... ㄹㅇ
[Code: e31e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 수식어 잔뜩 집어넣어서 자신을 비련의 주인공으로 만든다는거 생각도 못해봤는데 통찰력 미쳤음
[Code: b450]
ㅇㅇ
모바일
수동공격성이지...
[Code: 1265]
ㅇㅇ
모바일
222수동공격이란말이 정확해
[Code: 6e9f]
댓글 작성 권한이 없음