https://hygall.com/594142528
view 1325

백작님 노년 모습 보니까 막 근대au 벤감탱같기도 하고 나이든 존비숍 같기도 하고 시발 존나 핫해 개멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 모스크바의 신사에도 비숍이라는 캐 나와서 ㅃ하게 웃기다ㅋㅋㅋㅋ 저 장면이랑 관련있는 캐이기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 이렇게 뽀얗고 귀엽던 제이크가 존비숍에게 잡혀있다는걸 뒤늦게 알게된 로스토프가 걔 놓아주라고 찾으러와서 제이크 구해주는것도 보고싶고, 벤감탱이 황제에게서 루크나 레아 빼돌리고 지켜주려고 베이더한테 총겨누는 것도 보고싶고...

암튼 막방 빨리 나와라 몰아서 쫙 봐야지 히히히 저장면 책에서도 좋았어서 존나 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

오비아나 유안헤이든
ㅇㅇ
모바일
헐 그 공작인가 백작인가가 호텔에 갇혀사는 그 책 맞음??? 언제 드라마로 나왔대 재밌겠다
[Code: 9531]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ마즘! 요새 방영중이었고 17일이 막방!
[Code: 3e3b]
ㅇㅇ
모바일
머여 그 요상한콧수염아저씨는 어디가고 새끈핫대디가 있는겨ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 294e]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 파마한거 없어지고 새치 보이는 머리로 올백하니까 쎾쓰함 치사량이네
[Code: 1c7b]
ㅇㅇ
에엥 뭐야 그 미치광이 과학자 머리 어디가고 존섹 흠나또가??? 근데 진짜 존비숍이 사업 계속 성공하고 늙었으면 딱 저랬을거 같아 ㅋㅋㅋ 저때까지도 존비숍 품 안에서 순진하게 자란 제이크겠지 크아아아
[Code: 06b4]
댓글 작성 권한이 없음