https://hygall.com/593771112
view 1504

소령부부가 이렇게 대놓고 은은하게 내새끼 이뿌다 귀엽다 해주는데

사춘기라고 시크하게 굴어봤자 받은 사랑이 많아서 뽀뽀가 막 나올 수 밖에 없는 아들래미임 ㅋㅋㅋ

(난... 존나 남자다... 8공군 100전대의 거친 늑대... 커티스 비딕...)

응 그래봤자 옆집 대위님 장난감
느그아부지 뭐하시노 강등된 부전대장인데예....
귀염둥이 중위따리 커트야

커트랑 놀아줄 때 재밌고 잘 맞는 건 아빠인데

재생다운로드e53cb16fe42d2d351ee8591d5d7c8c19 (1).gif

최애는 엄마인 듯 (펫인가봐... 떨어지질 않네...)

근데 까칠한 모습은 엄빠 둘 다 공평하게 보여줌

부탁 하나 들어줄래? / 뭐요...-.-

너 오늘 나랑 비행하자 / 뭐라구여? -.-

가만 보면 애가 사춘기 올 수 밖에 없어

계급장 떼고 때려달라는 부탁하기/임무 당일에 비행포지션 바꾸기/아들은 부대대표로 맞짱깔 준비하는데 둘만의 세계에서 꽁냥거리기...평소에도 각종 염병천병으로 다큰 아들 스트레스 받게 할 소령쀼 ㅋㅋㅋㅠ

그래도 일 잘하구 주먹이 매워서 어디가서 맞고 올 일도 없고 비상착륙 성공해서 엄빠 사랑해여 전화까지 해주는 아덜,, 이만하면 효자다 효자

천사처럼 날고 천사처럼 죽지 않을 우리 비딕이~ 존게일 엄빠랑 행복해야한다~~~
ㅇㅇ
모바일
진짜 100전대 부부는 존게일이고 아들은 커트네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ede0]
ㅇㅇ
모바일
커트 진짜 짱돌아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이가족 너무좋아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f935]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 커트는 존게일 부부애정행각에 질색하지만 그런 쀼에게 사랑 듬뿍받고 자란 아들같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b37]
ㅇㅇ
모바일
존이랑 커트 같이잇으면 존이 아들 부추겨서 같이 사고치고 다닐거같은데ㅋㅋㅋㅋ 근데 게일이랑 커트랑 있으면 뭔가 따뜻하고 다정하고 도란도란 이야기 나눌거같음 ㅠㅠㅠ 가좍이야ㅠㅠㅠ
[Code: 2b37]
댓글 작성 권한이 없음