https://hygall.com/593748443
view 9098

재생다운로드cc (22).GIF
죽은 거더라고! (🐺:엉?) 아, 순직했다고 해야겠지? 명복은 비는데, 내가 씹힌 게 아니라니 다행이야! (🐺:...)

재생다운로드ccccc (13).GIF
행맨... 나 안 죽었고, 방금 들어오다가 네 목소릴 들은 참이거든. 왜 멀쩡한 사람을 죽이는 거야?

재생다운로드cc (20).GIF
...안 죽었다고? (🐔:어💢) 그럼 왜 내 문자를 씹는데? (🐔:아) 차라리 죽는 게 낫지 않아? (🐔:아...)

루스터가 답장을 못 한 이유:
...그래서, 이번 주 토요일에 시간 어떻냐니까 너무 좋대. 만나서 뭘 할지 기대된다는데 행맨이. 뭐라고 답장을 해야하지?

음... 나도 좋아! 그때 보자! 이 정도? 이건 걍 예시니까 대충 네 말투대로 적어봐. (🐔:음)

재생다운로드ccccc (11).GIF
💌: ㅎㅎㅎㅎ응 나두 사랑햏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (🔥:어어어어야야야)(👓:잠깐루스터잠깐만)

~급발진하려는 루스터를 피닉스와 밥이 막느라 답장하지 못했워요~

...그래서? 행맨 화나면 오래 가잖아. 뭘로 갚기로 했어? (🐔:음)

재생다운로드ccccc (10).GIF
다음주 결혼. (👓:?) 혼수는 아기가 될 수 있도록 노력해볼게. (👓:??)

(뭔가 이상하지만 아무튼 행쪽이가 행복해진다면 입 닫기로 한 사람)

재생다운로드cc (23).GIF
(그냥 저녁 사주는 정도면 됐던 사람)
(본인이 다음주에 👉👌👅🍑🍆💦🔞하리라곤 상상도 못 하고 있는 사람)

혼수 장만도 성공했다고 하네요 (🦊:???)(🐔:🎵)(🔥:ㅋ)
#루스터행맨 #텔러파월
ㅇㅇ
저녁만 사줬으면 됐을 애를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행맨 정신 똑바로 차려야겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 771a]
ㅇㅇ
모바일
자기한테 문자 답장 안했다고 냅다 루스터 죽은 사람 취급하는 행쪽이...행맨 화 풀어주겠다고 결혼과 혼수장만에 힘써보겠다는 루스터..우열을 가릴 수가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3fa]
ㅇㅇ
모바일
잠깐 죽은 사람이 됐다가 결혼하고 혼수장만까지 아주 스펙타클하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9e7]
ㅇㅇ
모바일
결국 성공했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 루스터 의지의 사나이!!!
[Code: 75a0]
ㅇㅇ
둘 중에 누가 더 급발진인지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 천생연분이네ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6c0]
ㅇㅇ
모바일
파일럿커플이 참 이렇게 빠릅니다
[Code: 1a01]
ㅇㅇ
모바일
아니 상상도 못하고 있는데 행복해지면 오케이인게 이게 맞는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 나붕은 대찬성입니다
[Code: edf7]
ㅇㅇ
모바일
차라리 죽는 게 낫지않아? 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d82e]
ㅇㅇ
모바일
차라리 죽는 게 낫지 않아?
다음주 결혼. 혼수는 아기가 될 수 있도록 노력해볼게.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해군파일럿들 급발진 못 따라가겠어요ㅋㅋㅋ 천생연분이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c05]
댓글 작성 권한이 없음