https://hygall.com/593599749
view 1297
ㅌㅇㅊ 자꾸 차단당해서 새로운 플랫폼찾아서 잘되는지 시험해보려고하는데
많이 길게 할건아니고 잘 나오는지 확인+딜레이나 오디오 끊김문제 등 좀 체크해보려고합니다

8시부터 시작
https://poo💙💚oo.ml/bburatt

노래부터 틀고 있을게요!
ㅇㅇ
뿌꾸 머리 좀 차분해지니까 예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f86]
ㅇㅇ
모바일
다음에 편집본 올나 달리면 꾸프꾸프 번갈아서 달려도 재밌겠다
[Code: 7175]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 참고할게요!!
[Code: e50a]
ㅇㅇ
모바일
화면전환 로딩도 1초도 안 걸린 것 같어요 상태좋다
[Code: f1e1]
ㅇㅇ
모바일
@@던전용/ 죽여줘 제니퍼/ 워록/ 원티드킬러 틀고 조각영상들 틀예정!!!
ㅇㅇ
모바일
지독한 취향소나무들끼리의 만남... 그윈 머리 홀가랑 똑같은 거 보소
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 사실 ㅌㅇㅊ는 양지플랫폼이고 ㅌㅇㅊ 자체도 철수나 이런 문제가 많아서 올나 하면서도 불안하긴했는데
여긴 아예 이런플랫폼이라 좀 덜 위험하지않을까 합니다..!
ㅇㅇ
모바일
사이트자체가 증발할 위험이 있긴한거같은데..!
ㅇㅇ
모바일
미친 존나 뽀송해
ㅇㅇ
모바일
혹시 보고싶은 편집본 있나요?
ㅇㅇ
모바일
프랫 존나 애기야...
ㅇㅇ
모바일
헨리씨 영프랫들이랑 와꾸합이 넘좋지않니 저스틴도그렇고
물론 리스랑도 잘어울리고
ㅇㅇ
모바일
헨리씨 존재가 치트키...ㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
존재가 치트키 222
[Code: f1e1]
ㅇㅇ
뭔가 까맣고 위험해보이는게 금발영프랫이렁 나란히 두면 극락인 거 같음
ㅇㅇ
영업모드 헨리씨 너무 섹시함
ㅇㅇ
모바일
헨리씨 안경 훔쳐 쓰고 웃는 브라이트 보고싶다
ㅇㅇ
모바일
헨리리스면 헨리가 미국 끔찍해하는거 동감 500프로임
ㅇㅇ
모바일
진짜 어떻게 저렇게 그린듯한 광공이 있을수가
[Code: 5741]
ㅇㅇ
모바일
아 와치리스트가 정확하게 테러리스트 와치리스트였구나
ㅇㅇ
모바일
헨리씨 슴털... 솜털보송한 브라이트 애기 가슴이랑 비교돼서 더 좋음
ㅇㅇ
헨리씨랑 브라이트 체모랑 색차이 좋음 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
두유어퍼킹좝 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
@@ 웨딩크레셔랑 히트앤런 편집본중에 보고싶은거있나요???
ㅇㅇ
모바일
웨딩크래셔 보자!!!
ㅇㅇ
모바일
웨딩크레셔! 편집본으로 보니까 재밌더라ㅋㅋ
[Code: 0973]
ㅇㅇ
모바일
지금 목소리 좀 로켓같음
ㅇㅇ
모바일
토드필립스 좆같지만 뿌꾸 와꾸 하나는 참 잘찍는단 말이야
ㅇㅇ
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5741]
댓글 작성 권한이 없음