어거스트문 멤버들 인텁에서 그랬거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤연습할 때 벨크로 엄청 타이트하고 오면 다들 닉갈 운동모드구나 베스트를 뽑아내겠군ㅇㅇ 이랬다곸ㅋㅋㅋㅋ근데 춤연습하는 스틸 떴는데 ㄹㅇ 벨크로 존나 꽉 조여놨음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존커야ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
존커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d66c]
ㅇㅇ
마치 트레이너들이 쪼렙회원님보고 오늘 장갑까지 차신거보니까 단단히 마음먹으셨나보군 한세트 더 늘려야겠다 하는거같음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d69f]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 이거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a44]
ㅇㅇ
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08b6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: e99e]
ㅇㅇ
욜~~니키 오늘 신발 동여맸는데~~웨이브좀 하겠는데 오늘? 우리 긴장해야겠다? 이거냐고ㅋㅋ
[Code: 9de6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시발 미쳤나봐 존나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 611f]
ㅇㅇ
아니 인간이 이렇게 씹덕일 수 있는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 귀여우라고 태어난 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08b6]
ㅇㅇ
모바일
하 넘 ㄱㅇㅇ
[Code: c113]
ㅇㅇ
모바일
아주 야무지게도 찍찍이 꽉 땡겨붙였잖아ㅋㅋㅋㅋ어디까지 귀여울래ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8abd]
ㅇㅇ
모바일
닉갈 본인은 알까 자신의 모든 행동이 씹덕미 터지는 거라는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d544]
댓글 작성 권한이 없음