https://hygall.com/593208591
view 8263

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
무슨 화대취급하는거 같아서 진짜 토할거같음
[Code: a51f]
ㅇㅇ
모바일
그거 기부도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 유야무야 이번일 넘어가면 다시 돌려받을생각일걸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20ef]
ㅇㅇ
모바일
또 환불해달라고 하겠지ㅋㅋ
[Code: 887a]
ㅇㅇ
모바일
하.. 전에는 환불받은적도 있어? 많이도 안냈을텐데;; 그건가 아동성범죄자들이 감형받으려고 판사반성문이랑 자주하는짓거리였나?
[Code: de76]
ㅇㅇ
모바일
만원인가? 내고 환불해달라 했었음ㅋㅋ
[Code: 6b4d]
ㅇㅇ
모바일
Ngo쪽에서 은행수수료같은거만 더 냈을거같다 사회에 해악만 끼치는새끼들
[Code: 4f6f]
ㅇㅇ
한남들 지들이 민폐끼치고 조롱하던 곳에 소액기부 하는거 그거 전혀 좋은 마음 아니고 엿먹어라 심보임ㅋㅋㅋ 애초에 재기가 왜 물의 정령이 됐는데
[Code: 0054]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8253]
ㅇㅇ
모바일
물의정령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64cf]
ㅇㅇ
모바일
그래서 저딴 놈들때문에 어떤 여성 단체는 아예 고액 기부 안 받게 됐잖아. 아내 패고 이혼소송진행할 때 급기부 하는 놈들이 하도 많아서. 그거랑 뇌 회로가 똑같은 놈들임.
[Code: 7655]
ㅇㅇ
모바일
사고가 일반인의 사고가 아니라 이미 그냥 성범죄자임 ㄹㅇ
[Code: 2f24]
ㅇㅇ
그 캐들이 현실로 따지면 아동 연령이라는 거 자각하고 있었다는 거라서 더 끔찍함
[Code: f834]
ㅇㅇ
모바일
성범죄자들 수법하고 똑같은게 ㄹㅇ
[Code: b4f2]
ㅇㅇ
모바일
그래서 여성단체에서 운영하는 재단은 여성폭력 가해자가 소송에서 유리한 결과를 얻기 위한 목적으로 하는 기부는 안 받는다고 명기해놨더라
[Code: 4715]
ㅇㅇ
모바일
성매매 존나 하니까 뭐든 돈으로 때우려고하네 ㅋㅋㅋ 절대 반성따위 안하는 찐따들
[Code: db82]
댓글 작성 권한이 없음